Виктория Боня раскрыла секреты, как красиво выглядеть на фото. Все на личном опыте

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вы знали такие секреты?

@victoriabonya

Самоизоляцию можно проводить не только лениво, но и с пользой. Например, изучить парочку советов, которые помогут правильно позировать и всегда получаться на фото. Такие советы своим подписчицам на днях дала Виктория Боня.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

@victoriabonya

Опыту Виктории действительно стоит поучиться, ведь любая ее фотография демонстрирует, что звезда знает свои выигрышные позиции и умело маскирует недостатки. Более того, Боня не только просто привела советы в текстовом виде, но и продемонстрировала правильные позы на видео.

@victoriabonya

Среди основных советов, данных ведущей: не задирать голову, расправлять плечи, расслаблять лицо и смотреть вдаль для получения более загадочного взгляда. Вика советует в момент съемок представлять себе мужчину мечты. Для визуального похудения нужно натянуть носок ноги от себя. Также Боня советует не стеснять фото в бикини, быть собой и избегать зажатости: «Больше легкости!».

Фанаты оценили советы Бони по достоинству:

«Спасибо – буду повторять», «наконец-то я знаю секрет красивых фото», «Ты великолепна»!

Дочь Веры Брежневой Сару на днях фанаты признали копией мамы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook