Владимир Яглыч перевез семью в шикарный коттедж, рядом с домом Прилучного

Светлана Русских,
редакция Femmie

Правда, кадрами с шикарного участка актер радует фанатов редко.

@yaglych

Ставший недавно отцом во второй раз Владимир Яглыч решил улучшить жилищные условия. Незадолго до родов своей жены Антонины Паперной он перебрался в новый загородный дом. Последние дни перед рождением второго ребенка семья со старшей дочерью Евой провела именно там.

@yaglych

О доме известно немного – актер тщательно скрывает личную жизнь. На редких кадрах в Инстаграм можно увидеть лишь прилежащую к дому территорию. Ранее пара жила в двухкомнатной квартире в жилом комплексе Москвы на берегу Истры. 60 квадратных метров для семьи с двумя детьми оказалось маловато.

Новый коттедж Яглыча и Паперной расположен в Подмосковье – поселке Трувиль. Соседом пары по участку стал Павел Прилучный.

По предварительным данным, стоимость участка вместе с домом составляет от 50 млн рублей. Поселок считается элитным – на его территории есть озеро, водопад, внутренний фитнес-клуб, рестораны и множество детских площадок. Проводить там время на самоизоляции очень даже легко – ведь гулять можно на свежем воздухе без ограничений.

@yaglych

А вот Виктория Боня проводит самоизоляцию с бывшим боййфрендом — Алексом Смерфитом — и дочерью во Франции.

1
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook