Влюбилась в отчима и прожила с ним 10 лет. Какая правда вскрылась на «Говорим и показываем» и что стало спустя 5 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Ее судьбе точно не позавидуешь.

Говорим и показываем / НТВ

В 2016 году в эфире программы «Говорим и показываем» рассказали скандальную историю. Ольга Куряева из Саранска призналась, что вступила в отношения со своим отчимом Николаем Хатанзейским и фактически увела его у родной матери. Любовь была недолгой — пожилой мужчина стал жестоким. Расскажем, как справилась с этой ситуацией Ольга, и что стало с ее детьми спустя 5 лет после выхода программы.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Начала отношения с отчимом по просьбе матери

Ольга знала отчима почти всю жизнь. Он начал захаживать к ее маме Елене, когда девочке было 2 года. Долгое время Николай был другом семьи, а в 2000 году, когда Ольге исполнилось 13, расписался с ее матерью.

В эфире программы Ольга призналась, что никогда не воспринимала Николая как отца — он нравился ей как мужчина. Но об отношениях с ним девушка не думала. В 17 лет она родила ребенка-инвалида и воспитывала его в одиночку.

Мать Елена и отчим Николай помогали Оле с младенцем и жили дружно. Но семейное застолье в честь 40-летнего юбилея мамы все изменило. Перебрав спиртного, Николай захотел женской ласки. Елена была не в настроении, поэтому предложила мужу обратиться к падчерице.

Так семья превратилась в любовный треугольник. Постепенно Елена начала отстраняться от Коли и Оли, а затем нашла себе другого мужчину и подала на развод. Так Ольга стала фактической женой своему отчиму.

Начала отношения с отчимом по просьбе матери 2 Говорим и показываем / НТВ

Выгнала сожителя из дома

Отношения Николая и Ольги продлились около 10 лет. Хотя у них родился сын, свой союз они так и не узаконили. Девушка записала ребенка на имя отца своего первого сына, и лишила Николая статуса папы.

Бывший отчим начал часто скандалить на глазах у сыновей. Ольга стала бояться агрессивного сожителя, поэтому пряталась у знакомых и почти не появлялась дома. Николай один воспитывал двоих сыновей, ему помогали соседки.

Но Ольга все-таки рассталась с мужчиной и решила начать новую жизнь, стать хорошей матерью своим детям.

Начала отношения с отчимом по просьбе матери 3 Говорим и показываем / НТВ

Лишили детей

По свидетельствам соседей, Ольга с детства имела задержку умственного развития. Ей было сложно устроиться на работу, она жила исключительно на пенсию по инвалидности и детские пособия. Дети недоедали, не имели одежды по сезону, а младший сын даже не знал, как правильно держать ложку.

В один из вечеров Ольгу с детьми навестил бывший отчим. Он начал угрожать женщине, и та в очередной раз спряталась в квартире у соседей. Николай воспользовался ситуацией и вызвал полицию. Он сообщил, что дети находятся дома без матери, голодные и брошенные. Органы опеки поверили в историю Николая. Детей поместили в местный детский дом.

Начала отношения с отчимом по просьбе матери 4 Говорим и показываем / НТВ

Вышла замуж за 52-летнего мужчину

Сразу после разрыва с Николаем Ольга Куряева впервые вышла замуж. Ее избранником стал 52-летний Виталий Шабров. Женщина призналась, что впервые в жизни почувствовала себя счастливой.

Они сыграли скромную свадьбу и начали жить в квартире Ольги. Мужчина поддерживал ее стремление вернуть детей домой. Виталий помог сделать в комнатах косметический ремонт, организовать детскую. В планах у пары было трудоустройство и оформление документов для детского дома.

Ольга призналась:

«Я только с Виталием нормальную жизнь узнала! Он по-человечески ко мне относится и хочет воспитывать моих детей. Детей забрали, потому что живем в нищете. Но я их верну. Мы с Виталием будем их воспитывать.Он полная противоположность моему бывшему. Добрый, внимательный, отзывчивый, слова плохого не скажет. И руки у него золотые».

Начала отношения с отчимом по просьбе матери 5 Говорим и показываем / НТВ

Стала звездой Саранска, а потом просила милостыню

После съемок на НТВ Ольга вернулась в родной Саранск знаменитой. Женщина с радостью рассказывала о съемках и поездке в Москву — для нее это было первым путешествием за пределы Мордовии.

Хотя Ольга пыталась изменить свою жизнь, зависимость оказалась сильнее. Женщина вместе с мужем Виталием бедствовали, Ольге приходилось просить милостыню на площади у храма. С мамой у Оли отношения разладились, хотя та пыталась оказать дочке помощь. Дали о себе знать и психические проблемы. Ольге нужно было наблюдение врача, но она отказывалась и от медицинской помощи.

Начала отношения с отчимом по просьбе матери 6 Говорим и показываем / НТВ

Ушла из жизни из-за бытовой ссоры

Жизнь Ольги Куряевой оборвалась в 2017 году. На тот момент Оля оставалась замужем за Виталием и не теряла надежды восстановиться в родительских правах и забрать своих детей из детского дома. Однако планам Ольги не суждено было сбыться.

В ночь на 1 июня 2017 в квартире женщины было шумно. У нее собралась компания, к которой чуть позже присоединился 26-летний Евгений Кондратьев — случайный знакомый, ему задолжали 100 рублей. Из-за бытовой ссоры Кондратьев разозлился и взял нож. Спасти Ольгу не удалось.

Начала отношения с отчимом по просьбе матери 7 Говорим и показываем / НТВ

Дети Ольги остались в детском доме. Бабушка поддерживает отношения с внуками, но не забирает их к себе. Бывший сожитель погибшей Николай стал бездомным. Мама Ольги тяжело переживает гибель дочери и не держит на нее зла за то, что когда-то она увела ее мужа.

3
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook