Влюбилась в заключенного и сама заработала срок. Что такого делала медсестра в колонии для молодых преступников

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Любовь зла, полюбишь и преступника.

Павел Сорокин / pexels.com

Она влюбилась в заключенного и рисковала собственной свободой, чтобы общаться с ним. Но ее все равно поймали и вынесли приговор. Рассказываем, что стало с женщиной после раскрытия преступления.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Не устояла перед честным юношей

28-летняя Айви работала медсестрой в английской колонии для несовершеннолетних. Периодически ей попадались пациенты, которые во время осмотра распускали руки. Одним из таких стал сокамерник 21-летнего Рубена Смита. Когда мужчина стал хвастаться своим «подвигом», Рубен убедил его написать медсестре письмо с извинениями.

Айви узнала об этом и впервые увидела Смита в новом свете. Она и представить не могла, что кто-то может за нее заступиться. Заключенный втайне хранил у себя мобильный телефон, нашел через него медсестру в соцсетях и завязал общение.

Это были настоящие любовные письма, в которых пара планировала будущее, дело даже дошло до детей и свадьбы. Но их мечтам не удалось сбыться, ведь семь месяцев спустя пару раскрыли.

Попала под суд

Айви не смогла сдержать тайну и рассказала другому медперсоналу о своей связи с Рубеном. Из-за этого у нее и начались проблемы. В ходе расследования детективы прочитали все письма пары, изучили отчеты и выяснили, что женщина злоупотребляла своим положением, чтобы дольше видеться с парнем. Она затягивала время приема, на которое обычно отводилось 30 минут.

dailymail.co.uk

Айви хотели посадить на 15 месяцев, но ее спасло несколько обстоятельств. Во-первых, между влюбленными не было интимной связи. Во-вторых, женщина пыталась вернуть Рубена на путь истинный и положительно на него влияла. В-третьих, за четыре года, пока шло следствие, женщина уволилась и перешла в другую профессию.

В итоге уже бывшей медсестре позволили отбывать наказание условно и дали 150 часов общественных работ. Сейчас Айви помолвлена со своим бывшим парнем, к которому вернулась после увольнения. В суде так объяснили этот случай:

«Она переживала трудные времена, ее самооценка была низкой в тот период, она потеряла бдительность, и все вышло из-под контроля».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook