Влюбился с первого взгляда, но смог прожить только 20 лет. Как выглядит красавица-жена Андрея Григорьева-Аполлонова

Ирина Карпич,
редакция Femmie

До сих пор не верится, что эта семья распалась.

«Судьба человека» / Россия 1

Быть рядом с ним мечтали миллионы российских девчонок, а он на 16 лет связал себя отношениями с девушкой, которая его потом бросила. Расскажем, как выглядит жена Андрея Григорьева-Аполлонова, и почему пара все-таки развелась.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Начал охоту на нее при первой встрече

В свою будущую жену Андрей влюбился с первого взгляда. Тогда в начале 2000-х ее за компанию привела с собой подруга. Григорьев-Аполлонов тогда обмывал с друзьями в ресторане свою новую машину. Светловолосая загорелая девушка с эффектными формами сразила всех мужчин.

Но Рыжий из «Иванушек» твердо сказал:

«Это моя добыча».

Роман закрутился стремительно. Певец осыпал Марину цветами, читал стихи и ласково звал Машей. А она прибавила себе пару лет к возрасту, чтобы быть с ним. Глаза горели у обоих, но зарегистрировали влюбленные свои отношения не сразу. В загс они отправились только через 5 лет после рождения первенца.

«Когда все дома» / Россия 1

Попросил Машу родить сына

В декабре 2003 году у четы родился сын. Это был долгожданный ребенок для Андрея. Ведь в предыдущих отношениях его спутница не смогла выносить малыша, после чего пара и рассталась.

Внешне Иван сильно похож на звездного отца. Тот же разрез глаз, нос и овал лица. Вот только губы мамины, и цвет волос далек от солнечного рыжего.

m.a.s.h.a._z / instagram.com

С 5 лет он занимался хоккеем и стабильно приносил домой медали. Сейчас парню 19 лет, и он ведет закрытый образ жизни. Родители тоже редко публикую его снимки в сети и особо не рассказывают о нем. Хотя еще пару лет назад Ваня сам охотно отвечал на вопросы Тимура Кизякова в программе «Когда все дома». Известно только, что недавно знаменитый отец подарил Ване машину.

m.a.s.h.a._z / instagram.com

Женился после рождения второго сына

Через 5 лет, в марте 2008 года, у Маши и Андрея родился еще один сын. Мальчика назвали Артемий. В тот же год пара узаконила свои отношения. Тема внешне больше похож на папу. Глаза, нос, губы, овал лица — все словно под копирку взято с папы.

apollonov_ag / instagram.com

Его родители вслед за старшим братом тоже определили в хоккей. И мальчик делает большие успехи. Сейчас ему 13 лет. По признанию певца, сын растет в позитивной обстановке и хорошо образован, а главное — у него есть любимое увлечение.

«Пока все дома» / Россия 1

Отметил развод в ресторане

Однако семейная идиллия Григорьевых-Аполлоновых закончилась два года назад. После 20 лет отношений их союз распался. Супруги называют причиной разрыва быт и разъездной характер работы певца, а не историю с внебрачным ребенком артиста. Домой Андрей нередко приходил под утро и спал до 5 вечера. А Маша вставала рано и развозила детей по секциям до ночи. Вместе семья редко проводила время.

«Судьба человека» / Россия 1

Напряжение в паре чувствовалось даже через экран уже в конце 2018 года. Пара не органично отвечала на вопросы в рамках программы «Когда все дома». Маша язвила и с трудом скрывала раздражительность, а Андрей скованно и нерешительно пытался сгладить острые углы. Видели это и дети. Было ясно, что скоро союз разрушится.

«Когда все дома» / Россия 1

Так и случилось. Буквально через три месяца, в марте 2019 года, пара объявила о прекращении отношений. В тот день им обоим стало легче. Андрей и Маша даже отметили развод в ресторане. Сейчас они дружат и признаются, что это решение сказалось на них наилучшим образом. Они созваниваются, общаются, шутят и продолжают воспитывать общих детей.

apollonov_ag / instagram.com

Пара искренне пыталась сохранить отношения. Андрей хотел изменить себя и видел смысл в том, чтобы стать другим человеком. Называл свою семью крепостью и благодарил Машу за терпение. Она пробовала разнообразить семейную жизнь и найти новые точки соприкосновения. Но раз в три месяца все равно опускала руки и говорила о разводе. Последней точкой стало осознание, что их любовь превратилась больше в родственную связь. Андрей и Маша стали друг другу как брат и сестра.

«Судьба человека» / Россия 1

Конечно, грустно, когда люди не могут найти другой выход, кроме как разойтись. Но сегодня оба кажутся гораздо счастливее, чем когда были вместе. Маша вышла замуж и родила еще одного ребенка. А Андрей свободен и наслаждается этим.

61
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook