Влюбился в африканку по интернету и привез ее в русскую деревню. Что с ними стало спустя 5 лет

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Парень мечтал об этом с детства.

maratdavlyaev / instagram.com

Он осмелился привезти в русскую деревню темнокожую жену и активно защищал ее от недовольных. Мы расскажем про союз Марата и Кент Давляевых, и что с ними стало 5 лет спустя.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Влюбился по фотографии

Связать свою судьбу с темнокожей девушкой Марат Давляев из деревни в Пермском крае мечтал давно. Но случай представился лишь в 2018 году. Тогда он отправился на подработку в Ростов-на-Дону. В перерывах между буровыми работами парень пропадал в сети. Там в одной из групп Марат наткнулся на сообщество гостей из Африки. Среди них молодой человек случайно увидел страницу студентки Кент.

maratdavlyaev / instagram.com

Девушка приехала учиться в российский медицинский институт из Замбии. Глаза Марата загорелись. Он понял, что влюбился в африканку по фото и тут же написал ей. Пара несколько месяцев переписывалась и вскоре Кент согласилась приехать к Марату на родину. Мужчина организовал встречу, выслал возлюбленной деньги на билет и предупредил родных о своих чувствах к темнокожей избраннице. Ждала ее уже вся семья.

maratdavlyaev / instagram.com

Отказались от традиций

Марату и Кент было так комфортно вместе, что со свадьбой тянуть они не стали. Не долго думая пара совершила никах — это исламский обряд, схожий с венчанием. Его провел отец жениха прямо в деревне. Однако от последующего пышного торжества пара отказалась. Они наконец стали мужем и женой, а остальное было неважно.

maratdavlyaev / instagram.com

Прошли молодожены вместе и волну хейта, когда на их союз обратили внимание СМИ. Многим пришелся не по душе личный выбор Марата, и они сочли уместным об этом сообщить в комментариях.

«Эта такая большая ответственность жениться на девушке из другого мира. Взгляды, обычаи! Это слишком ответственное и смелое решение! Я думаю, у тебя этих качеств недостаточно», — писали одни.

«Российские мужчины стали чаще жениться на иностранках — думаю, эти браки будут совершаться чаще. А татарские и русские девушки гроша ломаного не стоят», — с сарказмом отмечали вторые.

maratdavlyaev / instagram.com

Марат тем временем отмечал, что счастлив в браке. Мало того, что сбылась его детская мечта о темнокожей невесте, так и избранница оказалась еще и с хорошим характером. Мужчина называл Кент доброй, мудрой, заботливой и совсем бескорыстной. Ведь она осталась с Маратом даже после того, как он признался в отсутствии машины, квартиры и высокого дохода.

«Пусть наш семейный союз будет доказательством всему миру, что сильную любовь не может потушить ни цвет кожи, ни разница в религии и культуре, ни расстояние», — мечтательно отвечал недовольным Марат.

Пара даже имена придумала своим еще нерожденным детям. Они хотели примерно пятерых детей. А еще Марат и Кент фантазировали, насколько красивыми получатся их сыновья и дочери из-за смешения кровей. Но сказка скоро кончилась.

maratdavlyaev / instagram.com

Не прошли проверку расстоянием

Их союз казался идеальным. Пара активно проводила время вместе. Влюбленные ходили в походы с палаткой, катались на лыжах и снегоходе. Марат и Кент не обращали внимания на злые языки и едкие комментарии посторонних. Они просто наслаждались друг другом.

maratdavlyaev / instagram.com

Тем не менее довольно скоро отношения молодой семьи дали трещину. Их лодка любви разбилась о проверку расстоянием. Кент пришлось уехать на родину в Замбию. Марат обещал в скором времени ее навестить, но со временем передумал.

«Когда я был в России, Кент сказала мне — «Или приезжаешь сейчас или расстаемся». И мы расстались. Даже не ругались. Я решил, что не судьба», — признается в своем блоге мужчина.

maratdavlyaev / instagram.com

Бывшие супруги встретились, когда блогер начал свое путешествие. Но увидев друг друга Марат и Кент решили не возобновлять отношения. Девушка ведет закрытый аккаунт в соцсети, живет в Монгу отдельно от родителей и работает врачом в больнице. А у мужчины судя по всему уже появилась новая возлюбленная. Ведь от идеи жениться на темнокожей женщине он не отказался и знакомился исключительно с африканками.

maratdavlyaev / instagram.com

Конечно, в этой истории много «но» и подписчики обвиняют Марата в недосказанности. Кто знает, может быть пройдет еще 5 лет и блогер сможет приоткрыть завесу тайны — из-за чего же на самом деле пара разошлась.

63
86
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook