Влюбился в Мисс Украина и тайно женился. Как выглядит главная любовь 37-летнего Дмитрия Комарова из «Мир наизнанку»

Арина Брик,
редакция Femmie

Рассказываем, кто ждет известного телепутешественника дома.

@komarovmir / Instagram

Наверняка каждый из нас хоть раз удивлялся отважности ведущего программы «Мир наизнанку». 37-летний Дмитрий Комаров побывал в самых рискованных местах планеты и рассказывал о самых нетуристических регионах. Но всегда интересно заглянуть и в личную жизнь знаменитости. Рассказываем, кто ждет известного путешественника дома.

Фаворит телепрессы

@komarovmir / Instagram

Можно смело сказать, что талант в журналистике был у Дмитрия Комарова в крови. Уже в 12 лет мальчик опубликовал свои первые статьи, а в последующие пять лет он сотрудничал больше, чем с пятью ведущими изданиями Украины.

«Возвращаясь в Киев и делая газетные публикации, фоторепортажи и фотовыставки, я вдруг почувствовал, что мне не хватает возможностей для передачи трехмерности и объемности увиденного. Когда эти мысли появились, я стал брать в поездку мыльницу  и снимать небольшие ролики», — рассказывал Дмитрий.

Но почему в один момент акула пера решил путешествовать по экзотических странам? Как оказалось, идея о создании шоу появилась после его первых поездок по разным уголкам планеты. За 11 лет проекта и в свои 37 лет Комаров выпустил 167 выпусков, преодолел легендарные вершины Килиманджаро Уайна-Потоси, Айленд-Пик, попробовал на себе тысячу национальных профессий и был удостоен более семи наград.

@komarovmir / Instagram

Сегодня он также реализует благотворительный проект #ЧашкаКофе, который помогает детям с тяжелыми заболеваниями. По мнению Дмитрия, можно отказаться всего лишь от одной чашки любимого напитка и спасти жизнь человека.

Кто завоевал сердце телепутешественника

@aakucherenko / Instagram

Из-за плотного графика и непредсказуемого образа жизни Дмитрий Комаров долгое время выбирал одиночество. Однако в 2016 году журналиста сразила красота Александры Кучеренко, которую он впервые увидел на конкурсе «Мисс Украина 2016», куда был приглашен в жюри.

Возможно, после яркого впечатления он не мог беспристрастно оценивать кандидатку на первое место, но вскоре она отправилась на международный кастинг. Сначала общение оставалось строго деловым, однако спустя год пара приняла участие в «Танцах со звездами».

Тогда уже Саша стала наставницей Димы и путешественник был поражен ее стремлением к совершенству. Страстное и чувственное исполнение уничтожило все сомнения: перед публикой была по-настоящему влюбленная пара.

«Он заботливый, любящий, нежный, с ним как за каменной стеной. Чувствую себя слабой девушкой, которая во всем может положиться на своего мужчину», — рассказывает Александра.

Тайная свадьба красавицы и путешественника

@aakucherenko / Instagram

Дмитрий старше Саши на 14 лет. Но несмотря на это, украинская красавица нашла в нем родственную душу и лучшего друга. Неудивительно, ведь он всегда найдет что рассказать и чем удивить любимую девушку.

Их свадьба, которая состоялась в 2019 году, была тайной, пресса узнала об этом позднее. Знаменитый путешественник выбрал одно из самых удивительных и красивых мест мира — священный Иерусалим.

«Я выбрал дату подходящую в один день с Евровидением. Поэтому свадьба не вызвала подозрений», — рассказывал Дмитрий.

После возвращения из медового месяца Комаровы практически сразу решились на спонтанную поездку. Выбор пал на прогулку по уютным улочкам Берлина.

Оставляет жену в одиночестве на долгие месяцы

@aakucherenko / Instagram

Жизнь жены путешественника бывает непростой, ведь чаще всего ей приходится проводить время в одиночестве. Сама Саша признается, что иногда бывает непросто, но пара с легкостью идет на компромисс:

«Обычно поездки Димы продолжаются где-то в целом полгода. Но в этот раз он решил поделить командировку на несколько периодов, чтобы у нас было время чаще видеться. Первая его поездка продлится два месяца»

Пока что 23-летняя девушка только начинает свой путь в телевидении и уже сейчас ведет эфир на канале ICTV.

@aakucherenko / Instagram

А увлечение танцами уже переросло в профессиональную деятельность. Обладательница титула «Мисс Украина-2016» дважды принимала участие в фестивале Blackpool Dance Festival, который проходит в Великобритании.

Но для нее главное — поддерживать любимого, поэтому она в любой момент легко соберет чемодан и улетит за ним в другую страну. А вот детей пара пока что не планирует, но в будущем Дмитрий мечтает о рождении сына.

@aakucherenko / Instagram

Знаменитый путешественник из Украины долгое время оставался завидным женихом холостяком. Но ему посчастливилось встретить девушку своей мечты, которая всегда остается рядом, несмотря ни на что. Красавица Александра подарила ему ту самую сокровенную связь, которая и вдохновляет Дмитрия быстрее возвращаться домой из своих путешествий.

69
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook