Вместе почти 40 лет. Как выглядит единственная жена Гарика Сукачева и кто их дети

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Они не расстаются со школы.

igorsukachev / instagram.com

Стильная стрижка, мудрый взгляд, добрая улыбка и феноменальное терпение — искушенного рок-музыканта могло покорить только это. Показываем, как выглядит супруга Гарика Сукачева, с которой он вместе почти 40 лет.

Продала свой бар, чтобы дать мужу денег

Гарик Сукачев знал, что станет суперзвездой еще в совсем юном возрасте. Примерно тогда же он и выбрал себе жену. Ей оказалась приятная девочка Ольга, с которой он познакомился на катке в 1975 году. Ей было всего 14 лет, а ему 16. Ребята встретились случайно и больше не расставались никогда.

Продала свой бар, чтобы дать мужу денег 1 igorsukachev / instagram.com

«Я не могу сказать, что она прям красотка-красотка. Она хорошенькая. И в отличие от меня, она всегда была девочкой правильной», — говорит артист.

Музыкант признается, что он очень удачно связал себя узами брака. Проблем с неверностью в его семье не возникало. К тому же помимо физической близости у него с Ольгой сильная духовная связь. Жена всегда была на его стороне, давала советы и до сих пор поддерживает все начинания знаменитости.

Она даже продала свой маленький бар «Вудсток», чтобы Сукачев смог снять кино «Праздник». Хотя заведение было очень важно для Ольги. Она сутками занималась организацией работы и семья ее почти не видела. Даже сын Саша после школы ехал делать уроки к маме в бар.

Продала свой бар, чтобы дать мужу денег 2 igorsukachev / instagram.com

«Надо жениться так, чтобы никогда не расставаться. Для меня жена как солнце, воздух, вода, хлеб — явление естественное и необходимое», — откровенничает Гарик Сукачев.

Однако он также не скрывает, что именно его профессиональная деятельность помогает столько лет поддерживать их отношения. Артист часто гастролирует, а когда находится дома, то всячески избегает бытовых вопросов. Отвезти — привезти, что-то починить — это не его история. А значит, и скандалов на этой почве не возникает.

Отправляла мужа регулярно ночевать у друзей

Гарик Сукачев верит, что они с женой созданы друг для друга, несмотря на кардинально разные характеры. В отличие от музыканта, Ольга терпеливая и всепрощающая. Артист иногда смеется, что она изначально родилась мудрой бабушкой. Но даже при таких вводных данных Ольге пришлось нелегко за долгие годы брака.

Продала свой бар, чтобы дать мужу денег 3 igorsukachev / instagram.com

Например, когда у Игоря были сложности с алкоголем, она предложила ему оставаться ночевать там же у друзей, с кем он весело проводил время. Дома и в семье ей нужен настоящий и трезвый человек, а не погибающее от похмелья тело. Музыкант на такое заявление жены не обиделся и оценил ее мудрость.

Сделала из мужа подкаблучника

Гарик Сукачев не раз говорил в своих интервью, что он подкаблучник и главная в их семье все же Ольга. Он аргументирует это тем, что жена мастерски воспитывает детей. Она даже оставила карьеру финансиста и посвятила себя семье. Музыкант ее труд очень ценит.

Главное, что отношения супругов не переросли в привычку. Они каждый день все так же рады друг другу и проводят время как наедине, так и с детьми.

Их старшему сыну уже 36 лет. Он нашел себя в творческой профессии и стал режиссером.

alexanderkorolev_official / instagram.com
alexanderkorolev_official / instagram.com

А дочери всего 17 и она заканчивает выпускной класс школы. Недавно звездный отец повторил вместе с ней и женой фото сквозь года. И, кажется, Ольга совсем не изменилась. Все та же приятная темноволосая и стройная женщина.

Продала свой бар, чтобы дать мужу денег 4 igorsukachev / instagram.com

Продала свой бар, чтобы дать мужу денег 5 igorsukachev / instagram.com

Такие истории лишний раз подтверждают, что настоящая любовь все же есть. Ее вполне реально пронести через года, бытовые неурядицы и человеческие недостатки. Главное — найти друг к другу правильный подход, а внешность в этом плане вообще дело десятое.

229
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook