5 наших звезд, от которых родители скрыли других своих детей

Арина Брик,
редакция Femmie

Кому-то такая встреча принесла только проблемы.

Прямой эфир/ Россия 1

В сериалах сестры и братья нередко теряют друг друга. На поиски кровных родственников уходят годы, а семейные тайны становятся известны каждому. Но даже самый примитивный сюжет из мыльной оперы можно встретить и в реальной жизни. Рассказываем о судьбе 5 российских знаменитостей, которые увиделись со своими близкими уже во взрослом возрасте.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

timureremeev/Instagram

Ещё в 2017 году в отечественном шоу-бизнесе разгорелся большой скандал. А связан он был с личностью советского артиста Спартака Мишулина, известного многим по фильмам «Белое солнце пустыни» или «Кабачок «13» стульев». За всю свою жизнь он был женат лишь однажды и вплоть до самой смерти актер оставался мужем Валентины Мишулиной.

33 года брака принесли множество воспоминаний и чудесную дочь Карину. Однако после смерти народной звезды в его семье случилось неожиданное открытие. Звезда «Отеля Элеона» — Тимур Еремеев рассказал о тайном прошлом своего отца.

Внебрачная связь возникла еще во время съемки фильма «Достояние республики», а спустя несколько лет романа Татьяна Еремеева узнала о беременности. В 5 лет актер даже виделся с родным папой за кулисами театра, где Спартак работал долгое время.

К сожалению, новость не особо порадовала Карину и борьба за правду между родственниками продолжилась уже в суде. Но несколько днк-тестов с положительным результатом убедили ее. По сей день наследница не может успокоиться и рассказывает о губительных последствиях встречи со своим сводным братом.

Каждый раз, когда смотрю на маму, которую довели до инсульта, которая просто стала другим человеком, сильно постарела… Она очень сильно ослабла после этой истории… На мне также история отразилась, из-за скандала я потеряла работу, являясь матерью двоих детей. Как мне жить теперь? — спросила она в интервью для «Экспресс-газеты».

Алена Яковлева и Алексей Яковлев

Судьба Человека/Россия 1

Красавица Алена пошла по стопам своего звездного папы, который каждый Новый год встречает нас на экранах в образе Ипполита. Её мать Кира была врачом и всю совместную жизнь с Юрием Яковлевым пыталась справиться с его неверностью.

Но самым серьёзным стало увлечение артиста коллегой Екатериной Райкиной, дочерью всеми известного театрала. Однако ситуацию особенно усложнял тот факт, что обе женщины в жизни актера были беременны с разницей всего в несколько месяцев.

После тяжёлого расставания родителей девочка год за годом копила обиду на любимого папу, что бросил их ради романа с другой женщиной. С годами отец все же появился в жизни дочери и попытался наладить уже испорченные отношения. И хотя она училась с братом в соседних школах, в детстве она даже не подозревала о его существовании. Уже будучи взрослой, Алена решила познакомиться со сводным братом.

Мы дружим с Лешей, у нас разница в возрасте — четыре месяца. То есть Екатерина забеременела, когда моя мама была беременна мной. Вот так в шесть месяцев я впервые осталась обманутой противоположным полом, — призналась Яковлева в беседе с Борисом Корчевниковым.

Татьяна Кравченко и Александра Токарева

Прямой эфир/ Россия 1

Лишь в прошлом году в жизни 68-летней звезды «Сватов» случилось очень значимое событие. В эфире программы актриса решила рассказать о своих семейных тайнах, которые были за кадром все эти годы. Как оказалось, мужчина, который ее воспитал, был ей некровным родственником. Родной отец ушел в другую семью.

Татьяна пыталась найти своих сестёр. Но неожиданно на театральную почту пришло письмо от женщины, которую звали Александрой Васильевной Токаревой. Она оказалась близкой родственницей и приехала познакомиться.

Прямой эфир/ Россия 1

При встрече кровные сестры обнялись и расплакались, а после женщина сделала Татьяне особенный подарок.

Я привезла тебе семейную реликвию. Она передается в нашей семье от женщины к женщине. Хочу, чтобы ты носила, а потом передала своей дочери, — сказала Александра.

Долгое время Татьяна боялась встречи с родственниками по папиной линии, но все прошло прекрасно.

Борис Корчевников и Наталья

b.korchevnikov/Instagram

В эфире передачи «Судьба человека» знаменитости часто делились откровенными моментами из своей биографии, которые трогали зрителей за душу. Но вот сам ведущий оставался в тени знаменитых героев, хотя и его судьба полна особенных воспоминаний.

Во время интервью с актрисой Натальей Гудковой он неожиданно разоткровенничался о том, как прошло его детство без отца и почему заслуженный работник культуры Ирина Леонидовна не хотела знакомить папу с сыном. Правда в том, что Вячеслав ушёл ещё до рождения наследника и объявился лишь через 13 лет.

Я всю жизнь маму спрашивал: «А кто он?», «А как он?», «А почему он не приходит?» Моя мама отвечала беспощадно по отношению ко мне, как мне сейчас кажется: «Папа ушел, потому что ты плохо себя вел», — рассказал ведущий в беседе с Натальей Гудковой.

Однако в 35 лет Корчевникова ждало еще одно откровенное признание, которое он узнал прямо перед смертью отца. Как оказалось, все это время у него была старшая сестра, которая работает учительницей младших классов.

Знаете, я со своей сестрой Наташей, так получилось, что познакомился, когда папа умер. Буквально у папиного смертного одра. И это так странно было. Мы оба не понимали, почему папа не мог нас раньше познакомить. Мы оба взрослые люди уже были. Я это к тому, что все в руках родителей, — рассказал Корчевников своему гостю Олегу Комарову.

Анфиса Чехова и Кирилл

kirilluru/Instagram

Детские воспоминания будущей телеведущей было омрачены тяжелыми воспоминаниями о папе, который бросил семью и оставил их без какой-либо поддержки. Алексей Иванович даже говорил, что не хочет этого ребёнка, поэтому всю свою жизнь Анфиса пыталась преодолеть детские травмы.

Долгое время Чехова даже не подозревала о существовании брата, но социальные сети помогли им найти друг друга. После общения в Facebook она выяснила, что Кирилл художник и тесно связан с техниками цифрового искусства.

Виртуальная связь вскоре переросла в реальную. Сегодня брат и сестра периодически видятся, а Кирилл даже смог найти общий язык с ее сыном Соломоном и французским бульдогом по кличке Картошка.

Мы с Кириллом не общались до этого времени и вот, наконец, нашлись. Очень клевый у меня брат! — писала Анфиса в своем блоге.

Порой судьба преподносит сюрпризы, и лишь спустя долгие годы мы можем обрести семью в лице кровного брата или сестры. Даже в жизни знаменитостей бывают такие случаи. Возможно, кто-то жалеет об этой встрече, а кто-то, наоборот, не может нарадоваться новой семье.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook