Внебрачные дети Дениса Матросова. Как сегодня выглядят красавцы-близнецы, которых он не признал

Алёна Летова,
редакция Femmie

У Дениса Матросова прекрасная семья — жена, двое сыновей. Но мало кто знает, что у актера есть два внебрачных сына-близнеца...

«Слепой поворот / Домашний»

Денис Матросов – известный герой-любовник из телесериалов. Сейчас актер создает впечатление примерного семьянина: воспитывает сына от первого брака, занимается новой семьей. Но оказывается, в конце 90-х у него появились два сына-близнеца. Почему актер до сих пор не признал сыновей и как они выглядят сейчас?

Матросов приобрел популярность после выхода на экраны сериала «Кармелита»

Денис Матросов начинал свою актерскую карьеру еще в 90-е. Тогда он, в основном, играл в театре, изредка снимался в кино и работал ведущим на телевидении. Но по-настоящему известным актера сделал сериал «Кармелита», вышедший на экраны в 2010 году. Тогда-то Матросов и женился впервые — на актрисе Марии Куликовой.

«Кармелита. Цыганская страсть» / Творческое телевизионное объединение»

«Как-то после работы я подбросил ее до дома, и… закрутилось. Мы столько проболтали в тот вечер, что все стало понятно. На тот момент я был свободен и грустен», — рассказывал актер.

В 2011 году у пары родился сын Иван. Но в конце 2014 года Матросов и Куликова расстались. После расставания экс-супруги сохранили теплые отношения, Денис занимается воспитанием их общего сына.

Второй женой актера стала поклонница

Фото с личной страницы Дениса Матросова в instagram@denismatrosov

Спустя некоторое время у актера завязались отношения с юристом Ольгой Головиной. Девушка была в числе поклонниц, поджидавших его после очередного спектакля.  Спустя время у пары родился сын Федор. Семья живет в загородном доме и воспитывает двоих детей.

Фото с личной страницы Дениса Матросова в instagram@denismatrosov

В 2012 году актер оказался в центре скандала

Несмотря на такую идиллическую картинку, в 2012 году Матросов оказался в центре скандала. Во время работы в театре Российской армии он встречался с коллегой — актрисой Людмилой Татаровой. Она родила артисту двух мальчиков-близнецов, но Денис не признал отцовство и никогда не занимался детьми.

Фото с личной страницы Людмилы Татаровой в instagram @tatarovadzhigurda

Лишь спустя 13 лет Людмила Татарова рассказала об этом в программе «Пусть говорят». Но актер так и не изменил своего отношения к детям.

«Это больная для меня тема. Я не считаю этих детей своими сыновьями. Предложил было сделать анализ на ДНК, но их мать не захотела. Я мальчиков давно не видел, у них есть папа – человек, с которым моя бывшая супруга живет. И я вовсе не хочу никому из них навредить. Детей она оформляла как мать-одиночка – и это даже стало плюсом, поскольку от театра им выдали квартиру. Моя мама сильно переживала: вроде бы внуки родились, и тут же их у нее отнимают. Но я с бывшей женой не общаюсь, так как расстались мы врагами, а я не смог простить. С глаз долой – из сердца вон», — рассказывал он.

Фото с личной страницы Владимира Татарова в instagram@brootherzz

Людмила дала мальчикам — Владимиру и Юрию — свою фамилию. Но дети не выросли без отца, им его заменил супруг Татаровой — Сергей Джигурда, старший брат известного шоумена Никиты Джигурды. Именно он стал для мальчиков родным папой и дал свое отчество.

Фото с личной страницы Владимира Татарова в instagram@brootherzz

Сейчас братьям 21 год, и они решили, как и родители, связать свою жизнь с кино. Оба парня учатся во ВГИКе на звукорежиссеров.

24
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook