Внучка Александра Маслякова выросла и теперь ведет КВН. Как она выглядит в 15 лет

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Изначально девочка хотела заниматься совсем другим.

kidsfashionawards / instagram.com

Ее назвали красивым именем Таисия и пророчили продолжение династии Масляковых на телевидении. И хотя сейчас ей всего 15 лет, кажется, что-то уже пошло не так. Мы расскажем и покажем, какая она — наследница планеты КВН.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Родилась в любящей семье с большими возможностями

Таисия стала первой и единственной внучкой известного телеведущего Александра Маслякова. Она родилась в августе 2006 года в браке Александра Маслякова-младшего и директора ТТО «АМиК» Ангелины Масляковой. Девочке с детства доставалось много любви и внимания.

maslyakovaat / instagram.com

За будущее Таи можно было не переживать, ведь успешные родители и бабушка с дедушкой точно ее обеспечат. Однозначно сказать, на кого похож ребенок — сложно. Она взяла все самые эффектные черты от обоих родителей. Тем временем из милой белокурой девочки с пухлыми щечками Таисия превратилась в изящную девушку, которая экспериментирует с внешностью. Она красит волосы и примеряет на себя разные образы.

maslyakovaat / instagram.com

Продолжила династию Масляковых на сцене

В свои 15 лет девочка уже пошла по стопам звездных родственников. В то время, пока ее дедушка Александр Масляков ведет КВН Высшей лиги, а папа — Премьер лигу, Таисия стала звездой Детского КВН. Она вместе с капитаном команды «МегА» Степаном Лукиным ведет это шоу уже несколько лет.

«Детский КВН» / Официальный канал КВН

Хотя многим кажется, что Таисия пошла по пути телеведущей не по своей воле. Зрители предполагают, что ее готовит к своей замене знаменитый дедушка. Поэтому девочку с детства брали с собой на концерты, несмотря на то, что Таисии это было неинтересно. Она заученно хлопала и кивала, но когда весь зал разрывался громким хохотом, лицо малышки оставалось каменным. По сети даже гуляет мем с ее участием.

vakurov_ru / twitter.com

«Вот если честно, таким детям очень тяжело. Да, им не надо думать о хлебе насущном, но и такое давление в плане выбора жизненного пути тоже ничего хорошего», — сочувствуют Таисии в комментариях.

Отказалась от своей мечты в угоду родственникам

Таисия и правда мечтала о сцене, но не о такой. Она с трех лет занимается в «Непоседах» и хотела пробовала свои силы в «Минуте славы». Но именно в тот момент кресло одного из жюри занял ее дедушка. А значит от мечты пришлось отказаться.

«В студии нас учат музыкальной грамотности, хореографии, актерскому мастерству, сценической речи, а также умению держаться перед большим количеством людей», — рассказывает о своих занятиях Маслякова.

Нас не догонят! / Первый канал

И когда с деятельностью певицы не получилось, Таисия попыталась снимать влоги о путешествиях на YouTube. Она отлично смотрелась в кадре, к тому же у нее есть возможность ездить в самые отдаленные уголки планеты. Но и это увлечение девочки не нашло продолжения.

nvervirabyan / instagram.com

Стесняется камеры и переживает за свой внешний вид

Несмотря на продолжение звездной династии, роскошный образ жизни и интересную внешность, в инстаграме у Таисии совсем немного подписчиков. Да и те нередко пишут осуждающие комментарии касаемо внешности подростка.

maslyakovaat / instagram.com

«Как можно в 15 лет выглядеть на 30», — пишут одни.

«Родители уверены, что их ребенку 15 лет! Я в шоке!» — недоумевают вторые.

«Сделай какое-то достижение, отличное от дедушки, а мы оценим тебя как личность», — порицают третьи.

maslyakovaat / instagram.com

Людей по большей части смущает яркий макияж девочки. Она активно тонирует лицо, пользуется помадой и тенями. Но Маслякова с детства привыкла к плотному сценическому гриму и такой мейк для нее естественно. Более того, она, как и многие подростки, будто не принимает себя. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть ее встречу с блогерами в Сочи. На видео Таисия стесняется камеры и очень зажата.

Content clan / youtube.com

Девушке сейчас всего 15 лет. У нее есть время, чтобы найти себя и отстоять свой выбор в будущем. Главное — не поддаваться влиянию близких, если их желания не совпадают с твоими.

7
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook