Вокруг одни меркантильные женщины. Где все нормальные?

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчина восклицает, почему все упирается в деньги?

Unsplash

Пожалуй, только ленивый в наше время не говорит о меркантильности женщин. Мол, и алчные они стали, и только на деньги ведутся, и ничего кроме крутых подарков им не надо. Кто-то из дам согласен с этим и считает совершенно нормальным, кто-то спорит и противится. Но что думают по этому поводу сами мужчины? В редакцию Femmie написал Владимир и поделился своими наблюдениями на этот счет.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

«Здравствуйте. Я хочу затронуть волнующую многих тему женской меркантильности. Рассказ из собственного опыта.

Не так давно обедал я во время рабочего перерыва в небольшом кафе возле нашего офиса. К слову сказать, мужчина я холостой и свободный, и не из-за того, что какой-то «не такой», а просто никак не могу встретить свою единственную и неповторимую. Но дело не в этом. Рядом со мной за столиком сидели 3 моих коллеги женского пола из соседнего отдела. Не то чтобы я их хорошо знаю, но иногда по работе пересекаемся.

Дамочки заказали кофе и какие-то сладкие штучки и самозабвенно громко чуть ли не на все кафе завели свою излюбленную тему — обсуждение мужчин. Так как я сидел рядом, мне было все прекрасно слышно, и чем больше я узнавал, тем сильнее, мягко сказать, удивлялся.

Наглые стервы, у которых мужчины на побегушках

Первая, по-моему ее зовут Лена, постукивая по столику наманикюренными острыми коготочками, вещала о том, какой никчемный оказался ее новый ухажер, и как она разочарована в нем. «Представляете, подарил мне на день рождения какой-то веник из 12 роз. Что за убожество? Такое уже давно никто не дарит, полно огромных готовых букетов, ну либо охапку роз, но точно не несколько печальных веток. А подарок, знаете что он подарил мне? Сертификат в магазин нижнего белья. Сразу видно, нищеброд, я ожидала хотя бы айфон».

Вторая, сочувственно кивая, тут же подхватила: «Да и мой точно такой же стал, не смотря на то, что мы вместе уже 3 года. Знаете, куда мы ходили на ужин? В кафе типа забегаловки! Нет, ну неужели он считает, что я гожусь для этого?! А как же дорогие рестораны?».

Третья девушка, вид у которой был такой, словно она пуп земли, продолжила: «Мне мой Сашка, вообще, подарил на Новый Год серебряный браслет с фианитами. Я что, на провинциальную идиотку похожа? Совсем уже офигел, считает меня неискушенной дурой».

Когда есть что сказать, но воспитание не позволяет

Слушая это, я все больше удивлялся, поражался и еле подавлял желание встрять в разговор и поставить меркантильных барышень на место. Честно говоря, я, вообще, плохо понимаю, что происходит в современное время.

Мне 35 лет, я обычный мужчина, работаю, хочу отношений, но сколько я не пытался сблизиться с понравившимися девушками, все упиралось в деньги. У меня были серьезные чувства, я встречался с женщинами по нескольку лет, но на меня постоянно сыпались претензии, что я не могу удовлетворить их потребности.

А потребности заключались в том, что дамам нужны были дорогие подарки, букеты цветов, которые помещаются только в ведро, тюнинг внешности, крутые телефоны, полная материальная поддержка и романтические сюрпризы, чтобы пустить подружкам пыль с глаза. При этом я должен был оплачивать все их хотелки и полностью содержать.

Любой мой поступок переводился на деньги, стоимостью подарков измерялась любовь, а чувства приравнивались к уровню банковской карты. При этом сами женщины не могли дать мне равноценной отдачи. Мне не хватало любви, поддержки, ласки, нежности, да элементарно даже интима, потому что постельные отношения тоже зависели от крутости и количества вложения в барышню.

Зачем строить из себя меркантильных стерв и в то же время говорить о каких-то высоких чувствах или требовать любви к себе? Может, проще сразу заводить богатого папика, который возьмет полностью на свое обеспечение и будет личным кошельком с деньгами?».

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook