Unsplash
Да, некоторые из ниже перечисленных вопросов, зачастую, так и подмывает спросить у своего мужчины. Но, поверьте, лучше этого не делать, дабы не попасть впросак.

«Я толстая?»

Сюда же относятся вопросы из оперы «Я красивая?», «Я слишком худая?» и т.п. Лучше подумайте, как вы отреагируете, если он ответит вам «Да». Да и к тому же, такими вопросами мы сами выдаем мужчинам все свои недостатки. Зачем это делать? Пусть он думает, что вы идеальны.

«Ты меня любишь?»

Абсолютно бессмысленный вопрос. Мужчины, вообще, не склонны выражать свои чувства словами, их отношение к себе мы чувствуем из их поступков. Слишком часто спрашивая об этом, вы просто поставите своего партнера в тупик, и он, в итоге, вообще может перестать вам отвечать или начать сомневаться в своих чувствах.

«Какой была твоя бывшая?»

Что вам даст эта информация? Злость, зависть, повод для ревности, очередную ссору? Решите для себя, что его прошлые отношения — запретная для вас тема. Прежде всего, от этого будет лучше только вам, потому что расспросы о бывшей пассии никогда не заканчиваются ничем хорошим.

«О чем ты думаешь?»

Типично женский вопрос, который ставит мужчин в ступор. Вы не поверите, но иногда он действительно может вообще ни о чем не думать. Озвучивать свои мысли и внутренне состояние характерно для женщин, а своего партнера лучше оставьте в покое и не пытайтесь залезть в его голову.

«Ты никогда не уйдешь от меня?»

Увы, жизнь непредсказуемая штука, поэтому невозможно быть уверенным в чем-то на сто процентов, даже если ваши отношения максимально чисты и безоблачны. Не бегите так далеко в будущее, живите сегодняшним днем и цените то, что у вас есть. Ну и, конечно, работайте над своим союзом — это самое главное условие того, что вы будете вместе.