Вот, что вы должны знать перед тем, как заправить кровать: 3 тонкости

Милена Быковская,
редакция Femmie

Эти простые советы помогут вам добиться того самого эффекта хрустящей постели.

Shutterstock

Одно из самых приятных чувств на свете — лечь в постель с новым, чистым постельным бельем. Еще лучше, если постельное белье на ощупь невероятно гладкое (вы знаете это чувство). Какими хозяйственными вы бы не были, у вас наверняка нет времени на то, чтобы гладить постельное белье. Вот простые трюки (еще от наших бабушек), чтобы добиться этого блаженного ощущения хрустящей постели — и никакой утюг тут не нужен.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Что делать

Стирайте ваши простыни так, как вы привыкли это делать. Не дайте белью высохнуть до конца. Вместо этого, пока белье немного влажное, плотно натяните его на матрас. Вуаля! Никаких больше складок!

Почему это работает

Когда вы застилаете матрас чуть влажной простыней, она будет соответствовать форме матраса. Простынь высохнет уже на нем, без образования лишних складок.

Еще одна деталь

Если вы беспокоитесь об образовании плесени, не волнуйтесь. Простынь высохнет быстрее, чем вы скажите слово «плесень».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook