Shutterstock
Вся та молчаливая поэзия, которая бьётся вместе с сердцем в моей груди, не может найти себе выражение в этих трёх словах, для неё и трёх тысяч слов мало. Каждый раз, когда я пытаюсь выразить мои чувства к тебе в словах, я понимаю, что они не способны вместить всю глубину моих переживаний; весь язык не справляется с этой задачей.

Реклама

Может быть, если я напишу то, что чувствую, как есть, без особых раздумий, если я вылью то, что живёт во мне на бумагу, вдохну страстный огонь в слова, то они оживут и, играя, коснутся твоего сердца. Возможно, ты их прочитаешь и поймёшь, что я имею в виду, ты почувствуешь ту бешеную игру барабанов, которую чувствую и я, ты познаешь смешение боли и счастья, когда влюблённые сгорают в объятиях друг друга и снова возрождаются…

Я хочу, чтобы ты знал это чувство.

Когда я говорю, что я тебя люблю, то я имею в виду, что ты мне нужен. С самого первого раза, когда ты провёл пальцами по моим волосам, я не прекращаю стремиться к тебе: к твоим прикосновениям, твоим объятиям, вкусу твоих губ.

Ты меня заводишь. Это невозможно отвергать. Это химия. Это электрический заряд.

Реклама

Когда я говорю, что я тебя люблю, то имею в виду, что ты неотразим. Ты также прекрасен в костюме и галстуке, как и в пижаме или джинсах. Особенно мне нравится, как ты выглядишь, когда не прилагаешь для этого особых усилий. Ты подобен лучу солнца на закате, который отражается в тихих водах ручья или же на звёздную ночь, столь ясную, что можно увидеть Млечный путь, раскинувшийся вдоль небосклона.

Когда я говорю, что люблю тебя, то имею в виду, что люблю тебя полностью, так же как и ты меня. Я люблю твои глупости и твою игривость, то, как мы вместе смеёмся над собой и над жизнью. Я люблю твою отвагу и твою смелость. Мне даже нравится, когда ты ревнуешь и ведёшь себя непредсказуемо. Я люблю твою честность, хотя порой она может быть и слишком откровенной. Мне нравится, как ты говоришь и несёшь ответственность за свои поступки. Мне нравится, как ты стремишься победить свои страх и развиваться.

Я люблю тебя, а это значит, что я люблю то, что скрывается в твоей душе, ту безвременную чистоту, которую вижу в твоих глазах. Все твои слова и дела приходят в движение от твоей бескорыстности, доброты и сострадания.

Когда я говорю, что люблю тебя, это значит, что я тебе доверяю. Я тебя уважаю, восхищаюсь тобой и приклоняюсь перед тобой.

Реклама

Когда я говорю, что я тебя люблю, то я вместе с тем прошу у тебя прощения за те моменты, когда я не ценила тебя, когда не находила времени для тебя, была отстранённой и погружённой в себя, когда у меня не получалось быть женщиной, которую ты заслуживаешь.

Когда я говорю, что люблю тебя, то я имею в виду, что я влюблена в тот танец, в котором мы танцуем вместе. Мне нравится, что он постоянно предлагает мне углубиться в смысл жизни, думать о том, что я говорю, принимать ответственность за происходящее, справляться со своими страхам и расти. Мне нравится разделять свою жизнь с тобой — все триумфы и падения, смех и болезненное молчание.

Когда я говорю, что люблю тебя, то имею в виду, что моя жизнь лучше, когда ты в ней. Я становлюсь лучше благодаря тебе. Чем больше я тебя узнаю, тем больше мне хочется тебя познавать. Я скучаю по тебе, когда мы не рядом. Я благодарна тебе за каждую минуту, проведённую вместе.

Когда я говорю, что люблю тебя, это означает, что я хочу быть человеком, в котором ты будешь находить отдушину для себя. Я хочу выслушивать твои проблемы, держать тебя за руку, заботиться о тебе. Я хочу помогать стоять тебе прямо в этом сумасшедшем, постоянно меняющемся мире.

Я хочу построить с тобой семью и свой очаг. Я хочу, чтобы ты был моим другом, моим любимым, моим «ян». Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой. В этом мире бесконечных возможностей и среди 7 миллиардов людей, я выбираю тебя.

Милый, в следующий раз, когда я тебя обниму и поцелую твои сладкие губы, загляну в твои глаза и скажу, что я тебя люблю, я хочу, чтобы ты знал, что:

Вот я здесь — всей своей душой и телом, со своими грехами и добродетелями, воительница и глупышка, со всей моей любовью и багажом жизненного опыта — я вся перед тобой, с распростёртыми объятиями.

И я вижу в тебе отца, сына, брата, любовника, свет и тьму, божество и беззащитного мальчика — всего тебя. Мне нужен ты полностью, такой, какой ты есть.

В моём сердце готово место для тебя.