Вот почему она не ответит на твое сообщение

София,
редакция Femmie

Ты можешь думать, что она забыла. Ты можешь думать, что ей все равно. Ты можешь раздражаться и злиться, волноваться и переживать. Но вот в чем правда…

Ей понадобились невероятные усилия, чтобы игнорировать этот звонок или сообщение.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Может, она много раз срывалась. Заходила в тупик между тем, что она хочет, и что она знает, для нее будет лучше.

Может, ее сердце разбилось еще больше, когда она удалила тебя из друзей, может, она была не достаточно сильной, чтобы это сделать.

Может, она удаляла тебя в слезах. Но это больно — видеть чью-то жизнь в ленте новостей, когда раньше эта жизнь была частью твоей.

Это больно — видеть фото, на которых другие девушки, а не она, и вообще, кто они такие?

Может ты видел ее где-то, и она притворялась, что не видела тебя. И может она даже улыбалась и громко смеялась, так что казалось, что она все забыла. Но ты не видел, как она падала на колени в своей ванной, а подруга вытирала ей слезы.

Правда в том, что ей больно от всего, что связано с тобой.

Правда в том, что ее переполняют эмоции от всего, что связано с тобой.

Правда в том, что вместо всех хороших воспоминаний, которые у вас были,у нее осталось разбитое сердце.

Хотя она может и удалила тебя из соцсетей, но ты все еще большая часть ее сердца, и не  отвеченный звонок или сообщение не изменит этого. 

Правда в том, что она все еще любит тебя каждым кусочком своего разбитого сердца, но вот, в чем дело…тебе пришлось сначала причинить ей боль, чтобы осознать, что у тебя было.

Она никогда не проверяла тебя таким образом. Она никогда не сомневалась в своих чувствах, она просто хотела быть достаточной для тебя.

Потому если тебе интересно, почему она не отвечает, вероятно это потому, что ей еще не все равно.

Правда в том, что если тебе интересно, где она и что делает, то она старается делать все возможное, чтобы идти дальше, даже если каждый шаг для нее больнее предыдущего.

Может, она еще думает о тебе каждый день.

И если бы ее молчание могло говорить, оно бы сказало: «Я все еще люблю тебя». 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook