Вот почему ты станешь счастливой, когда отпустишь

София,
редакция Femmie

Это значит забыть все болезненные воспоминания, чтобы идти дальше по жизни

Отпустить — значит принять, что то, что ты потеряла — уже часть прошлого, и ты должна оставить это позади. Это значит забыть все болезненные воспоминания, чтобы идти дальше по жизни.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Отпустить — значит жить настоящим. Это значит оглядываться вокруг и даже в мелочах находить повод улыбаться. Это значит праздновать то, что делает твою душу счастливой.

Отпустить — значить быть честной с собой о том, что для тебя лучше, и что заставляет тебя сдаваться. Потому что когда ты поймешь разницу между этими вещами, тебе станет легче принять то, что у тебя есть, и где ты прямо сейчас.

Когда ты отпускаешь, ты ценишь жизнь, которой живешь прямо сейчас. Когда ты отпускаешь, ты признаешься себе, что твоя жизнь неидеальна. У тебя еще много всего, чего ты хочешь. Много комплексов и неуверенности.

Но когда ты отпускаешь, ты наконец можешь сосредоточиться на достижении чего-то большего. Когда ты отпускаешь, ты можешь сосредоточиться на том, чтобы становиться лучше. Когда ты отпускаешь, ты превращаешься всю свою зависть в пыль.

Когда ты отпускаешь, ты даешь своему сердцу больше пространства, чтобы собирать новые впечатления, новых людей, новую любовь и новое счастье. Ты позволяешь своему сердцу быть в мире, отпуская всю злость и ненависть, которую оно копило из прошлого. Ты приводишь свое сердце к новому началу.

Когда ты отпускаешь, ты стираешь все ненужные сожаления, которые не заслуживают внимания твоего сердца.

Ты стираешь разговоры с тем парнем, который бросил тебя. Ты стираешь связи с людьми, которые предали тебя. Ты стираешь воспоминания, которые заставляют тебя чувствовать себя ничтожной.

Есть что-то прекрасное в том, чтобы уйти, забыть, отпустить, простить и найти новое начало. Есть что-то прекрасное в том, чтобы освободить себя от багажа, который ты тащила за собой все это время.

Когда ты отпускаешь, ты становишься личностью, которая выигрывает битву.

Когда ты отпускаешь, ты позволяешь себе расти и реализовывать свой потенциал.

Когда ты отпускаешь, ты открываешь двери возможностям, исцелению, переменам и развитию.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook