Возраст уже не скроешь: 4 актера, которые сильно постарели к 2021

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Поклонники подмечают, что возраст берет свое и актеры стали выглядеть куда старше.

«Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат»/НТВ

Актеры, которые еще вчера казались вечно молодыми, заметно постарели в последние годы. Тем не менее, поклонники, хоть и отмечают их возрастные изменения, по-прежнему любят артистов. Расскажем о звездах экрана, в которых сейчас сложно узнать прежних красавцев.

Илья Лагутенко

«День радио»/ Централ Партнершип

Актер и солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко удивил поклонников своим внешним видом. По мнению фанатов, Илья сильно постарел.

Некоторые поклонники отмечали, что Лагутенко в жизни выглядит гораздо старше, нежели чем на своих фото в Instagram.

«Очень похож на злодея из фильма «Пятый элемент», — писали они.

@mumiytroll/Instagram

Впрочем, не все фанаты столь категоричны. Многие пишут, что в свои 52 Лагутенко прекрасно выглядят и годы его не портят.

«Прекрасные фотографии! Илья, вы такой молодой и красивый! Правда! Какой человек внутри, таков он и снаружи»

«Бесподобный! Обожаю вас и ваше творчество!», — пишут они.

Дмитрий Харатьян

«Гардемарины, вперед!»/Мосфильм

Актер Дмитрий Харатьян много лет носил титул самой нестареющей звезды экрана. Действительно, внешнему виду актера можно было только позавидовать – он оставался стройным, подтянутым и без единой морщины даже разменяв пятый десяток.

Безусловно, сказались хорошие гены Харатьяна и здоровый образ жизни, который пропагандирует актер. Но возраст все же берет свое. В 2021 году актеру исполнился 61 год и вечно молодой красавец начал сдавать позиции.

«Зеленый фургон. Совсем другая история»/Первый канал

Морщины и седина стали заметнее, но тело актера до сих пор находится в прекрасной физической форме. Все, как говорит сам артист, благодаря регулярным занятиям спортом.

«Это ежедневный труд. Да, гены, безусловно, сказываются. Спасибо родителям, дедам и прадедам за такой, скажем, молодцеватый вид. Я выгляжу несколько моложе своих лет», — рассказывает он.

Федор Добронравов

«Сваты»/Студия Квартал-95ICTVИнтер

Актер Федор Добронравов стал знаменитым уже после того как переступил 40-летний рубеж. До этого он в основном играл на театральной сцене, а его роли в кино чаще всего оставались незаметными.

Ситуация изменилась в 2008 году, после того, как на экраны вышел комедийный сериал «Сваты», в котором Добронравов сыграл одну из главных мужских ролей – Ивана Будько. Несмотря на возраст, Федор Викторович радовал зрителей своей хорошей физической формой.

В 2021 году многие телезрители отметили, что Добронравов заметно постарел. Поредели волосы, а борода, которую отпустил актер, стала абсолютно седой. Актеру всего 60, но выглядит он значительно старше.

@dobronravov.fedor/Instagram

Возможно, столь кардинальные изменения во внешности связаны с тем, что у актера за последние два года был очень загруженный график работы. В этом году вышло целых семь проектов с участием Добронравова. Это продолжение  «Сватов», картины «Золотой папа», «Иваново счастье», «Крым», «Белый снег», «Мой папа – вождь» и «Предпоследняя инстанция».

Дмитрий Певцов

«Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат»/НТВ

Актера Дмитрия Певцова много лет называли секс-символом российского экрана. В кино артист играл роли мужественных, храбрых и сильных мужчин и всегда был очень популярен у зрительниц.

Некоторое время назад Певцов отпустил бороду — а она, как известно, всегда прибавляет возраста. Актеру в июле исполнилось 58 лет и годы берут свое: лицо немного осунулось, стали явственно видны морщины.

@dima_pevtsov/Instagram

Тем не менее, Певцов все еще в отличной форме: в своем Instagram он часто выкладывает видео тренировок. Например, на одном из видео актер показал, что умеет садиться на шпагат. Фанаты в восторге и пишут, что не всякие молодые люди так могут.

30
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook