Возраст женщины, когда мужчина начинает сильно скучать по ней

Анастасия,
редакция Femmie

Ей даже не надо прикладывать особые усилия, чтобы мужчина скучал всем сердцем и душой.

Photo by Dave Goudreau on Unsplash

Тосковать по любимой женщине — совершенно естественно для мужчины, хотя на первый взгляд может показаться, что этому больше подвержены представительницы прекрасного пола. Когда избранник по-настоящему любит и привязан всем сердцем, то даже день в разлуке для него это слишком много.

Мужчина словно загипнотизирован: он не способен думать ни о чем ином, кроме как об объекте своего обожания. Даже такие, казалось бы, далекие от любви дела как работа или хобби не помогают отвлечься, ведь мужчина не может ни на чем сосредоточиться.

Он постоянно вспоминает моменты их встреч, причем все вплоть до мелочей, прокручивает приятные события и снова и снова испытывает эйфорию. Он пишет любимой смс, причем совсем не обязательно отправляет их, а может стирать и снова писать, но таким образом дает выход своей тоске. Он смотрит на фото своей возлюбленной, любуется и окунается в ее красоту.

Возраст женщины, когда мужчина особенно сильно скучает по ней

Однако есть возраст у женщины, когда мужчина привязывается к ней крепче и тоскует по ней. Это 35 лет. Именно в этом возрасте дама, не прикладывая особых усилий, заставляет скучать по ней и сходить с ума от желания встречи.

В чем же секрет? 35 лет — это символический расцвет женщины. К этому времени она выходит из пресловутого кризиса 30-ти лет, начинает здраво относиться к себе и окружающим и четко осознает, чего хочет.

В этом возрасте дама расцветает. Наступает пик ее красоты и привлекательности, она становится раскрывшимся бутоном, который влечет своей чувственностью. Женщина уже научилась за собой ухаживать, принимает свои недостатки, умеет их скрывать и при этом выгодно подчеркивать достоинства.

Именно поэтому мужчин неосознанно влечет к таким особам, ведь они выглядят гораздо более притягательнее, чем неопытные юные барышни.

А еще в 35 лет женщина имеет за плечами солидный опыт общения и отношений с противоположным полом. Да, вероятнее всего, он далеко не всегда был приятным и безоблачным, но именно расставания и разрывы подарили ей бесценное знание мужской природы.

Она хорошо знает мужчину, умеет находить подход, не раздувает огня из-за пустяков, как это бывает в 20 лет, и не относится ко всему слишком серьезно, как часто делают более зрелые дамы. Мужчину влечет ее умение одновременно быть прекрасным другом и притягательной особой, поэтому партнер неизбежно будет скучать и тянуться к ней.

Чем же еще так цепляют 35-летние женщины? Конечно, мастерством в интимной жизни. В этом возрасте женщина уже давно избавилась от комплексов, отбросила предрассудки и перестала строить из себя кисейную барышню, прося выключить свет. Она открыта к новому, готова к экспериментам и на сто процентов знает, как доставить наслаждение партнеру. Это заставляет мужчину скучать по ней самой, тосковать по их близким встречам и с нетерпением ждать новых свиданий.

2
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook