Возраст женщины, когда мужчина привязывается к ней, сам того не понимая

Анастасия,
редакция Femmie

Мужчины сами назвали возраст женщины, который они считают наиболее притягательным.

Photo by Joanna Nix-Walkup on Unsplash

Пожалуй, самое жгучее желание всех представительниц прекрасного пола, состоящих в отношениях, — чтобы избранник был рядом всегда. Но удержать мужчину без его желания невозможно: если его тянет разорвать союз, тут ничего не попишешь. Да, можно очень постараться и с помощью уловок заставить мужчину быть рядом, но на короткое время, ведь все методы не дают длительного эффекта.

При этом мужчина готов и сам остаться с женщиной, у которой есть определенные качества. Он хочет видеть рядом партнершу, которая не будет пилить его по пустякам, не станет пытаться менять его и даст возможность хотя бы иногда побыть в своем личном мирке. Кроме того, от партнерши мужчина ждет искренности, отзывчивости и, конечно, верности. В принципе, стандартные качества хорошей жены, которую ценит муж. От такой избранницы не захочется никуда уходить, а желание всегда быть рядом будет самым что ни на есть настоящим.

Возраст женщины, когда она может удержать мужчину без всяких уловок

Но возраст женщины, с которой мужчина желает остаться вечно, тоже играет свою роль. Никаких интрижек и походов налево, никаких мыслей о том, что все наскучило, лишь полное удовлетворение и стремление оберегать свой бриллиант.

Во время одного из опросов российские мужчины назвали самый привлекательный возраст женщины. Это 26-30 лет. Опрошенные респонденты рассказали, что именно в этот период она достигает пика не только своей красоты, но и физических, моральных и карьерных возможностей. Женщина точно знает, что хочет, и готова к осознанному материнству.

Исследования в Британии также показали, что самый притягательный возраст у женщины — это 30 лет. В это время открывается ее «самость», она становится уверенной в себе и не страдает комплексами юности, что завораживает противоположный пол.

Магия 30-летних женщин

И ведь на самом деле, когда, как не в 30 лет, женщина, наконец, приходит к осознанию того, что самое ценное, что есть в жизни — это она сама. Комплексы, стеснение и надуманные проблемы ранней молодости уходят в прошлое, а безрассудные поступки вспоминаются с ностальгической улыбкой. Да, девушка все еще может дурачиться и быть смешной, но возможные последствия и грань, где нужно остановиться, уже воспринимаются четко и ясно.

Когда, как не в 30 лет, женщина достигает пика привлекательности. Она научилась ухаживать за собой, методом проб и ошибок выработала собственный стиль и способна подавать себя так изысканно, что мужики сворачивают головы.

Когда, как не в 30 лет, женщина нашла себя — в карьере, в жизни, в саморазвитии. Она выбрала путь, по которому идет, не слушая сплетни и попытки переубедить. Она полагается на свои желания. Она может поменять направление, если захочет и начать заниматься, чем-то другим, но это будет осознанное и взвешенное решение.

Именно в 30 лет женщина приходит к самоценности и уверенности, которая невероятной энергетикой накрывает все вокруг и заставляет поклоняться ей.

Именно в 30 лет женщина полностью готова к материнству. Это будет уже осознанно, не так как в 20 лет, но и не под эгидой тикающих часиков, как после 40.

30 лет — это идеальный возраст, когда находятся на пике расцвета все желания и возможности. «Именно этот период девушки проскакивают, не успев понять где они были. Как Лолита в одноименном романе повзрослела и превратилась в одно лишь воспоминание, так и женщинам остаётся только память о времени, когда их тела так жадно и многочисленно желали мужчины. А они лишь кокетничали и думали что так будет продолжаться вечно…», — пишет один из участников форума.

И, конечно, мужчина тянется к женщине этого возраста еще и потому, что она уже не глупая девочка, но при этом ее молодость еще долго будет бурлить и кипеть. Вся жизнь у нее еще впереди, многое можно сделать, реализовать и исполнить, не переживая о надвигающейся старости. И значит, мужчина тоже будет чувствовать себя молодым рядом с такой особой и быть уверенным, что все лучшее еще свершится.

Можно много спорить о способах удержания кавалера, делиться различными уловками и лезть из кожи вон, чтобы намертво пришпилить к себе партнера. В каких-то случаях это может сработать на короткое время, а в некоторых окажется провальным. Но есть гораздо более простые вещи, которые заставляют мужчину быть рядом — это уверенность партнерши в себе, готовность к новому и твердая уверенность, что впереди их ждет большая счастливая жизнь.

7
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook