Возраст женщины, когда мужчина влюбляется в нее как мальчишка

Анастасия,
редакция Femmie

Это пик женственности и соблазнительности, мастерское умение "вертеть" мужчинами.

Изображение parkyongjin2 с сайта Pixabay

Любви все возрасты покорны, поэтому женщина способна пленить мужчину не зависимо от того, сколько ей лет. Все исходит от ее привлекательности, энергетики и желания покорять сердца противоположного пола.

Но есть возраст, когда влюбить в себя мужчину у нее получается само собой — без каких-либо усилий. Она не лезет из кожи вон, не использует особые методы и не вкладывает огромные деньги в тюнинг собственной внешности.

Мужчина попадает в сети и принадлежит ей безоговорочно. Пик женственности и соблазнительности, «самый сок», мастерское умение «вертеть» поклонниками — это возраст 35 лет.

Она научилась ценить себя

Именно в этом возрасте женщина, наконец, начинает любить и ценить себя. К этому она шла долгим путем, полным преград, через тернии и ошибки.

В юности мы не можем принимать собственную личность. Нам постоянно что-то не нравится, мы многим недовольны, все существование сводится к тому, чтобы менять себя, порождая тем самым массу комплексов.

Но примерно к 35 годам женщина четко знает свои положительные и отрицательные стороны, причем это касается как внешности, так и внутреннего мира. Дама умеет подчеркнуть то, что нужно и, наоборот, замаскировать требующееся, при этом не пытается ломать себя и подстраиваться под окружающих. Мужчины стазу чувствуют эту уверенность и буквально притягиваются сражающей наповал энергетикой.

Она знает, что нужно мужчине

Еще один крючок женщины 35 лет, на который попадаются мужчины — это четкое осознание того, что нужно противоположному полу. Дама уже имеет за плечами достаточный опыт отношений, в ее жизни было достаточно партнеров, чтобы понять, что хочет избранник и, главное, как этого достичь.

В свои 35 женщина еще достаточно молода, чтобы не поддаваться предрассудкам, не бояться старости и не ограничивать себя. Она свободна внутренне, прогрессивна и ощущает себя опытной искусительницей.

Это расцвет ее красоты

Также именно в 35 лет представительницы прекрасного пола достигают того самого пика женственности и расцвета красоты. Это можно сравнить с цветком, бутон которого полностью распустился и радует всех.

В этом возрасте внешность женщины максимально привлекательна для мужчин. Она умеет следить и ухаживать за собой, давно избавилась от комплексов, пережила юношеские проблемы восприятия себя и готова смело показывать и демонстрировать все свои достоинства.

Она опытна в интимных отношениях

И еще одно весомое качество женщин в 35, благодаря которому они легко влюбляют мужчин в себя — это открытость и опыт в интимной жизни. Уже нет застенчивости и несговорчивости, какая бывает в ранней молодости, а стереотипы и запреты зрелого возраста еще далеко. Женщина не боится экспериментов, не строит из себя кисейную барышню и точно знает, как сделать мужчине хорошо в постели. С такой партнершей кавалер точно получит неземное наслаждение и привяжется к ней, сам того не осознавая.

29
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook