Возраст женщины, когда мужчине не нужны другие женщины, кроме нее

Анастасия,
редакция Femmie

В этом женском возрасте есть все то, что мужчины хотят видеть в своей партнерше.

Anna Hecker / Unsplash

Каждая женщина в жизни рано или поздно вступает в возраст, когда ощущает себя наиболее уверенной, привлекательной и самодостаточной. Это возраст, когда она научилась ценить свои плюсы и любить минусы, подчеркивать достоинства и маскировать недостатки. Время, когда женщина изводила себя комплексами и придирками, осталось в прошлом.

Возраст женщины, когда мужчина ее не бросит

Для женщин 30-летие считается расцветом — золотым периодом, когда дама распускается подобно восхитительному бутону. Она цветет, благоухает и расправляет крылья словно гордый лебедь. Красота дамы именно в этом возрасте достигает своего пика.

«Сейчас 30-летние дадут фору 20-летним студенткам, если ухаживают за собой и держат тело в тонусе. Это я как тренер говорю. Среди моих клиенток много женщин, кому слегка за 30, так они выглядят порой лучше, чем молодые девушки», — делится мнением участник форума.

Пик красоты — не единственная причина, почему мужчина словно привязан к 30-летней женщине. Как правило, в этом возрасте она — уже состоявшаяся личность. У нее есть опыт и знания, ответственное отношение к себе. Такая особа — прекрасный собеседник, который поддержит любую тему и будет проявлять искренний интерес к другому человеку.

А еще она уверена в себе, поэтому не боится делать шаги вперед и не сомневается в собственном успехе: устраивается на престижную работу, исполняет мечты, которые раньше считались недостижимыми.

«Мне нравятся 30-летние женщины, потому что с ними есть о чем поговорить. Они состоялись в жизни как личности. У всех моих 30-летних подруг интересная работа, они путешествуют, развиваются и уж точно не считают себя старыми девами», — пишет участник форума.

30-летняя женщина умеет подобрать «ключик» к мужчине

В 30 лет женщина уже научилась справляться со своими эмоциями и не позволяет им взять верх. А это то качество, которое ценят подавляющее большинство мужчин. Ее истерики молодости остались в прошлом, поэтому партнеры ведут конструктивный диалог и стараются услышать друг друга.

Кроме того, тридцатилетняя женщина имеет богатый опыт в личной жизни. Ей проще подобрать «ключик» к мужчине и нащупать струны, которые настроят его на нужный лад. К тому же она не станет самоутверждаться за его счет, конфликтовать или давать волю амбициям. Партнер может быть спокоен за отношения, ведь избранница повернет их в такое русло, чтобы союз был гармоничным и крепким.

«Я ищу себе в жены женщину исключительно из 30-летних. У них на уме не клубы и мальчики, а желание создать семейный очаг, родить и воспитывать детей. В карьеру 30-летние тоже наигрались и хотят испытать себя в роли жены и матери. С ними надежно. Они верные и не ветреные, в отличие от юных девушек», — считает участник форума.

30-летняя женщина умеет получать наслаждение и дарить его мужчине

Еще одна причина, почему мужчина не уходят от 30-летней женщины, в прямом смысле интимная. В этом возрасте ее притягательность и соблазнительность нарастает, она уже способна управлять своими ощущениями.

«Многие только к тридцати начинают в полной мере понимать, что такое удовлетворение в постели, как „договориться“ со своим телом, чтобы его достигнуть. Это новый виток жизни — стремление к удовольствию, развитие навыка получать от интима максимум, зажигать и наслаждаться», — объясняет Психолог Анна Владимирова.

В 30 у женщины уже есть опыт в интимной сфере и нет тех комплексов из юности, которые мешали получать удовольствие. Она знает, как подарить наслаждение мужчине, и он это высоко ценит. Она открыта для экспериментов, на которые не решаются молодые девушки и более зрелые женщины. Эти моменты крайне важны для мужчины: если у них с партнершей еще и в спальне все отлично, ему и в голову не придет менять ее на другую.

Женщина в 30 лет — это бриллиант для мужчины, который он старается заключить в соответствующую огранку. Она сочетает в себе те качества, которых нет у юной особы и которые уже растеряла зрелая дама. Именно поэтому партнер останется крепко привязан к своей возлюбленной.

5
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook