Встречайтесь с тем, кому нравится, что вы не идеальны

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Вы не задумывались о том, что, возможно, нужно сменить тактику в поиске любви? Может быть, вместо проверки парня или девушки, с которыми вы познакомились в баре, на соответствие искомым физическим параметрам, нужно обратить внимание на их обворожительную улыбку? Вместо того чтобы пытаться незаметно для собеседника вытянуть из него или из неё информацию о занимаемой должности (ведь вам же всегда хотелось иметь собственную квартиру в пределах города и дом в дереве), — обратить внимание на вещи, которые действительно важны. Например, на такие свойства натуры, как терпеливость, доброта, ум и щедрость. Может быть, всё же нужно перестать ровняться на общественные стереотипы и выбирать спутника, который бы приятно удивил окружающих, а искать человека, увлечённого своим делом, каким бы странным и нелепым он ни казался?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Так много людей жалуются на то, что в наши дни трудно найти любовь. Мне же кажется, что мы сами всё усложняем.

Вспомните всех тех мужчин, которым вы отказали во втором свидании. Это люди, которые не подошли под все ваши критерии «отбора» или же под какой-то из параметров из них. А что, если серди них была ваша судьба? Я не имею в виду, что у вас не должно быть никаких ценностей и условий, я хочу сказать, что мы должны быть готовы полюбить человека неидеального, и, вполне возможно, что именно этот человек захочет полюбить нас, несмотря на все наши недостатки.

Встречайтесь с тем, кто будет вас любить такими, какие вы есть, умиляться вашими карими глазами и не позволять вам засыпать в расстроенных чувствах.

Встречайтесь с тем, кому приятно проводить время с вами, даже если это заключается в лёгкой болтовне за чашечкой кофе.

Встречайтесь с тем, кому будут нравится ваши пышные формы, и кто будет целовать ваши пухлые ручки, потому что они будут казаться ему милыми.

Встречайтесь с тем, кто может поддержать высоко интеллектуальную беседу, даже если он и будет ниже вас ростом.

Встречайтесь с тем, кто делать вас лучше.

Встречайтесь с тем, кто будет помогать становиться вам лучше и сможет сказать вам прямо, что вы неправы.

Встречайтесь с серьёзным человеком, но способным вас рассмешить, как никто другой.

Встречайтесь с тем, кто будет горд за вас и будет вас хвалить перед другими.

Встречайтесь с тем, кто будет вас отчитывать за то, что вы неосторожны, а потом осыпать искренними комплиментами.

Встречайтесь с тем, кто не будет смеяться над вашими хобби и даже захочет принять в них участие.

Встречайтесь с тем, кто не будет бояться движения вперёд в ваших отношениях.

Встречайтесь с тем, кто будет часто вам писать, а не только посреди ночи с просьбой выслать ему ваши фотографии в обнажённом виде.

Встречайтесь с тем, кто прижмёт вас покрепче, когда вы попросите уйти. Этот человек знает, что ваша просьба на самом деле означает «обними меня, мне так плохо сейчас!»

Встречайтесь с тем, кому нравится, что вы не идеальны, и дайте себе возможность любить такого же неидеального, как и вы.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook