Встречалась с женатым 7 лет и родила от него ребенка. Как выглядит 16-летний сын Светланы Хоркиной

Арина Брик,
редакция Femmie

Неизвестно, общается ли отец с мальчиком.

khorkinasvetlana/Instagram

В жизни олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной были взлеты и падения. Черно-белые полосы сопровождали ее и на личном фронте, ведь союз с женатым мужчиной принес ей немало разочарования, но при этом подарил прекрасного сына Святослава. Рассказываем о судьбе внебрачного ребенка с американским гражданством, который узнал о своем родном отце лишь спустя 7 лет.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Яркий, но тяжелый роман

Яркий, но тяжелый роман 1 khorkinasvetlana/Instagram

Прославленная гимнастка с широкой улыбкой никогда не нуждалась во внимании поклонников, ведь красавица знала себе цену. Казалось, что Светлане ничего не стоит поиск потенциального партнера, но выбор красавицы пал на чужого мужчину. В конце 90-х спортсменка была на самом пике карьеры и в уже в 18 лет девушку пригласили стать членом олимпийской делегации в Лозанне.

Как и полагается молодой красавице, в свободное от работы время она отдыхала в компании знакомых. Один из таких вечеров Света проводила за ужином вместе с подругой Юлией Бордовских, когда внезапно к ним присоединился симпатичный молодой мужчина. Галантный и харизматичный знакомый оказался известным предпринимателем Кириллом Шубским — муж актрисы Веры Глаголевой.

Яркий, но тяжелый роман 2 nastyashubskaya/Instagram

Правда, в тот момент юная Хоркина не подозревала о наличии счастливой семьи и с наивностью принимала ухаживания от статного кавалера. Даже после отъезда он подарил ей редкий в то время сотовый телефон, а это означало, что он заинтересован в продолжении общения.

Конечно, со временем она узнала о жене, но розовые очки красавица не снимала на протяжении 7 лет. Кирилл ее очень любил и говорил о совместном будущем, просто из-за статуса ему нужно было выждать какое-то время. Все эти годы пресса не подозревала о происходящем, а вот чуткая жена замечала изменения, но хранила молчание.

Когда Хоркина забеременела, то осознала, что за словами Шубского нет правды, а мечтам о семье не суждено сбыться.

Негласный отец Святослава

Яркий, но тяжелый роман 3 khorkinasvetlana/Instagram

Светлана решила оставить ребенка от звездного любовника, но до последнего скрывала имя отца от прессы. В этот сложный момент на помощь к Светлане пришел актер Леван Учанейшвили. Мужчина взял на себя ответственность за чужого малыша и притворился отцом перед журналистами.

Конечно, прошлая любовь оставила тяжелый след в душе спортсменки и она еще долго будет давать советы молодым девушкам в последующих интервью.

«Если оказывается, что от этого человека вы ждете ребенка, а он воспринимает такую весть не с радостью, крепко задумайтесь, стоит ли вам дальше надеяться на что-то хорошее между вами», — поделилась она.

Святослав появился на свет 21 июля 2005 года в одной из клиник Лос-Анджелеса, по законам страны малыш получил американское гражданство.

Яркий, но тяжелый роман 4 khorkinasvetlana/Instagram

«Рожала я в очень хорошей клинике, правда, лежала там под чужой фамилией, чтобы меня не могли разыскать… Со мной была подруга Юля. Она и стала крестной Святослава. Юлька и в операционной находилась вместе со мной — в Америке это разрешено», — вспоминает она.

Подруги еще долго смеялись с того, что в больнице их приняли за семейную пару.

Лишь в 2011 году все тайное стало явным, о многолетней связи дочери с бизнесменом  поведал родной отец гимнастки. Молодая мама боролась за права своего сына и настояла на том, чтобы Шубский признал малыша по закону. Сегодня он помогает им финансово.

Каким вырос сын Шубского

Яркий, но тяжелый роман 5 khorkinasvetlana/Instagram

Сегодня Святославу уже 16 лет, и он растет надежной опорой для своей матери. От отца мальчик унаследовал темные густые волосы и карие глаза. К сожалению, по сей день их общение никак не афишируется в СМИ, а на фотографиях рядом с парнем лишь мама и отчим. Светлана вышла замуж за чиновника Олега Кочнова, а в 2019 году у них родился второй сын — Иван.

Сейчас мама обеспокоена будущим своего первенца, ведь уже скоро ему предстоит поступление в университет. Святослав интересуется точными науками, а недавно вообще решил стать дипломатом. Если от папы он унаследовал харизматичную внешность и политическую жилку, то мама передала ему спортивную закалку.

В будущем Святослав станет примером для своего младшего брата, ведь он всегда был понимающим ребенком и относился с уважением к выбору своей мамы.

24
60
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook