Встречался с другими, пока был женат на Ксении Бородиной. Как живет после развода ее бывший Курбан Омаров

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Многие брали пример с их семьи.

zimamoscow / instagram.com

После развода с Ксенией Бородиной его называют альфонсом и пророчат ему скорое забвение. Но он пока держится. Мы расскажем, кто на самом деле Курбан Омаров, и как живет бывший муж теледивы после их расставания.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Недолго оставался в тени жены

После тяжелого расставания с Михаилом Терехиным популярная телеведущая нашла утешение в объятиях непубличного на тот момент Курбана Омарова. Познакомились они через общих друзей. Ксения представила миру нового избранника, как преуспевающего бизнесмена, отношения с которым она планировала всячески оберегать. Но ситуация сложилась несколько иначе.

zimamoscow / instagram.com

Внимание СМИ было приковано к ним с самой свадьбы в июле 2015 года, а позже у пары родилась дочь. Сам Курбан недолго оставался в тени жены. Совместные снимки в инстаграме стали появляться все чаще и вскоре у Омарова появилась своя четырех миллионная армия подписчиков.

zimamoscow / instagram.com

И хотя в одном из интервью Курбан Омаров сказал, что он не из песочницы шоу-бизнеса, мужчина все же в него влился. Сначала постепенно изменилась внешность мужчины. Одежда стала более стильной, изменилась форма носа, а фотографии явно проходили обработку. Курбан начал поднимать в своих постах актуальные вопросы на тему отношений и даже издал книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам».

zimamoscow / instagram.com

Изображал идеальную картинку

Однако ни стремительное развитие отношений, ни рождение дочери, ни желание Ксении создать дома гармонию и уют, ни растущая в сети популярность не смогли обуздать страстную натуру дагестанца. Пара нередко громко выясняла отношения, разъезжалась по разным отелям, но вновь и вновь показывала в соцсетях идеальную картинку семьи.

zimamoscow / instagram.com

«У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло», — написал как-то в своем инстаграме Курбан.

zimamoscow / instagram.com

В эти кризисные моменты пара все же старалась спасти отношения. Они развивали общий бизнес, летали в романтические путешествия и много времени проводили вместе, игнорируя слухи о неверности Омарова. Но в 2021 году терпение Бородиной лопнуло. Она подала на развод.

zimamoscow / instagram.com

Показывает себя примерным отцом

После разрыва с теледивой Курбан показывает себя примерным отцом. Он нередко проводит время с детьми от прошлых отношений. Возит их в парки аттракционов, водит в рестораны на обед и записывает с ними забавные ролики.

Причем старшая дочь Бородиной тоже не остается в стороне. Курбан берет с собой всех: Омара, Марусю и Теону. Последнюю, к слову, мужчина называет не иначе как «бриллиантик». К тому же мужчина не стал делить нажитое имущество с Ксенией и все оставил ей. А сам съехал с чемоданами на отдельную квартиру.

zimamoscow / instagram.com

Пытается оставаться в центре внимания

Сейчас мужчина продолжает активно вести инстаграм, YouTube-канал и не отстает от светской жизни. В его послужном списке числятся такие специальности: инвестор, блогер и член совета директоров строительной компании отца. Но, кажется, блогерство занимает у него большую часть времени.

Он снимает разные ролики и часто публикует в сети свои снимки. А еще Курбан погрузился в творчество и явил миру клип на стих Анны Егоян «Запомни меня таким».

zimamoscow / instagram.com

Но особым сюрпризом для его подписчиков стало появление Курбана на программе «Давай поженимся». Складывается впечатление, что Омаров всеми силами старается остаться на виду. На шоу он без колебаний подобрал себе невесту. Ею стала редактор проекта Ксения. Однако как складываются отношения у молодых людей, пока сказать сложно, Курбан еще не рассказал о них в сети.

«Давай поженимся» / Первый канал

Конечно, жаль, что за шесть лет Бородина и Омаров так и не смогли найти точки соприкосновения. Но порой лучше разойтись, чем мучить друг друга всю жизнь. Тем более что, судя по всему, у Курбана амбиций ничуть не меньше, чем у Ксении. А двум публичным личностям зачастую вместе идти по жизни очень сложно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook