Вся правда о реакции мужчин на вашу одежду

Станимира Алешина,
редакция Femmie

А вы уверены в том, что ваша одежда привлекает нужных мужчин? Выберите свой стиль среди предложенных вариантов и вы узнаете всю правду!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Всем известно, что встречают по одёжке. Однако далеко не все знают, каких именно людей привлекает конкретная одежда. Нам кажется, что образ должен заинтересовать мужчину нашей мечты, а на деле происходит обратный эффект… Но этого легко избежать, если подходить к выбору гардероба грамотно! Рассмотрим, каких именно мужчин привлекает ваш образ.

Сексуальная обольстительница

Этот образ выбирают очень многие женщины, ошибочно полагая, что в мини в сочетании с огромным декольте на них будут вешаться чуть ли не все мужчины вокруг. Не так давно подобный наряд предполагал ещё и наличие высоких шпилек и в пир, и в мир. А в результате имеем, что обладательницу подобного амплуа воспринимают только как девушку на одну ночь! Такой образ привлечёт исключительно тех мужчин, что не желают с вами серьёзных отношений… Ну, или просто разных извращенцев, что ещё хуже.

Скромница

Вы выглядите так, будто работаете в библиотеке 90-х годов? На вас всегда мешковатые вещи, скрывающие фигуру, причём не модный оверсайз, а просто изрядно потасканные предметы гардероба, которым давно пора на свалку? Косметикой вы не то что не пользуетесь, а даже не знаете, как это делать. Да и вообще не имеете в арсенале косметических средств. Такой образ, скорее всего, не привлечёт вообще никакого мужчину! Реальность такова, что вас даже не заметят, причём не только мужчины, но и другие женщины. Исключением могут стать мужчины, у которых есть интимные проблемы, потому они оценивают исключительно ваши внутренние качества, а на внешность им наплевать.

Женственность в стиле Валяевой: длинные юбки и платья

Казалось бы, согласно заветам Валяевой, женщина в длинных юбках и платьях — это настоящая мечта мужчины. Но в действительности подобный образ привлечёт только мужчину-тирана. Ведь вы всем своим видом транслируете, что желаете подчиниться одному мужчине и быть в его доме хозяйкой. Конечно, именно такой мужчина, который хочет подчинить женщину, и заинтересуется вами. Вы такого и ищете? Тогда вы на верном пути!

Экстравагантная яркая внешность

Сюда можно отнести и неформальную, и просто необычную внешность. Приводить примеры долго не имеет смысла, ведь все мы и так знаем, как выглядят подобные женщины. Кого же они привлекают? Ошибочно думать, что никого, а ведь именно так внушали нам наши бабушки! На самом деле, неформальные дамы привлекают таких же неформалов! А эпатажные девушки, следящие за всеми новинками моды и старающиеся выбрать наиболее эффектные среди них, станут мечтой для мужчин из мира моды: стилистов, визажистов или просто музыкантов. Более того, в данном случае именно внешность позволит просигнализировать окружающим людям, какие у вас интересы, что упрощает знакомство с нужным мужчиной. Не бойтесь выглядеть ярко, если это не протест, а образ жизни для вас!

Нарочито мужественные образы

Вы скрываете свою женскую природу и выбираете исключительно мужские наряды? Тогда подумайте, зачем вы это делаете. Если вы вообще не ищете мужчину, то всё в порядке, ведь на самом деле вы и не привлечёте никого для серьезных отношений. Общаться и звать в мужские компании вас будут, а вот воспринимать как представительницу противоположного пола — вряд ли.

Строгие образы, демонстрирующие властную натуру

В вашем образе всё буквально кричит о желании командовать? Вы ходите в классическом костюме не только на работу, но и на свидание? Тогда вами вполне может заинтересоваться классический подкаблучник. Вопреки состоявшемуся мнению, далеко не все мужчины хотят, чтобы женщина им подчинялась. Есть категория с совершенно иными мыслями. Вот представитель такой категории и влюбится в вас в конечном итоге. Имейте в виду, что если образ строгой начальницы является лишь стилем, а никак не отражением вашего внутреннего мира, то семейная жизнь с подчиняющимся мужчиной вас вряд ли устроит…

Стильные женственные образы

Наконец, переходим к тому образу женщин, который привлекает самых адекватных мужчин. А именно, сочетание женственности и сексуальности. Если вы выбираете не слишком откровенные наряды, можете умело подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а одежда идёт вам по цвету и фасону, то на вас обязательно обратят внимание мужчины, которые умеют идти на компромисс и уважают права женщин. И с таким человеком несложно построить здоровые отношения, где царит равноправие!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook