Вся в отца. Какой выросла дочь Андре Гиганта, который был ростом 2 метра и тяжелее 200 кг

Ирина Карпич,
редакция Femmie

У нее с отцом были сложные отношения.

WWE / youtube.com

Он был самым высоким бойцом и непобедимым гигантом. Но слава и миллионные контракты не помогли обрести ему личного счастья. За свои 46 лет он так и не женился, но все же обзавелся ребенком. Мы расскажем, какой выросла единственная дочь рестлера Андре Гиганта.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Побеждал на ринге, но не в жизни

Андре пришел в мир рестлинга в 18 лет и прочно стоял на ногах в нем вплоть до своей смерти. Коренастый и очень высокий мужчина по прозвищу «Гигант» выигрывал бои один за другим. Среди его друзей было полно знаменитостей. Ведь помимо боев, он играл в кино. Его всерьез считали непобедимым.

Grunge / youtube.com

Парижский великан выиграл генетический джекпот и стал обладателем редкой болезни — акромегалии. Она отражалась не только на его внешнем виде, преображая части тела в более массивные, но и на организме в целом. Мужчина был ростом 224 сантиметра и весил 236 килограмма. Он чувствовал постоянную боль в суставах, поэтому пытался найти покой в алкоголе.

wikimedia.org

Тем не менее мужчина пользовался огромным успехом у женщин. Романов у него было множество. В том числе и с эффектной Джиной Кристенсен. Она работала публицистом и освещала тему рестлинга. Женщина родила от Андре дочь.

Виделась с отцом всего пять раз, но рассказала о нем в фильме

Робин Кристенсен Русимова появилась на свет в 1979 году. Тогда спортсмен увидел своего ребенка впервые и не поверил своему счастью. Мужчина долгое время отказывался признавать дочь, чем сильно обижал девочку. Отношения между ними складывались непростые. Робин видела отца всего пять раз в своей жизни, но это не помешало ей помочь с подготовкой фильма о нем.

«Как и многие люди в этой индустрии, он жил на чемоданах. Из-за этого у нас никогда не было возможности наладить отношения», — объяснила Робин.

Scott’s Wrestling Collection / youtube.com

Когда в 1993 году Андре умер, Робин стала его единственной наследницей. Ей досталось ранчо в Северной Каролине и все имущество Русимова на один миллион долларов. Но никаких больших денег на ее счетах сейчас нет. На 2019 год капитал женщины оценивался всего в 100 000 долларов. А сама она скромно живет в Сиэтле в США.

ThePostGame / youtube.com

Прославилась благодаря генам отца

И хотя со временем Андре признал дочь, генетическая экспертиза была лишней. Сходство Робин со звездным великаном проявилось буквально на лице. У женщины те же маленькие глаза, выдающийся подбородок и мощные скулы. Отголоски гигантизма тоже дали о себе знать. Робин выросла выше 180 сантиметров, а ее вес перевалил за отметку 100 килограммов.

Многие зовут девушку — дочь Андре Великана. Именно этим прозвищем она и воспользовалась. Робин решила продолжить дело своего отца. Она построила карьеру в качестве борца WWE — компании, которая устраивает рестлинг-шоу. Ее заработная плата составляет 500 тыс. долларов в год.

Однако женщина менее знаменита, чем ее отец. К тому же она предпочитает сторониться журналистов. А свою личную жизнь Робин и вовсе тщательно скрывает. Известно, что женщина ни разу не была замужем.

Живет в свое удовольствие и не обращает внимания на общественное мнение

Сейчас Робин 42 года, и она живет в свое удовольствие. Женщина дышит полной грудью и не обращает внимания на стандарты. Так, пару лет назад она из блонда перекрасилась в фиолетовый. Ей нравится дух свободы, а потому она нередко путешествует. Особенно по душе женщине пришлась Новая Зеландия.

Todd’s Autograph Arena / youtube.com

Конечно, детям знаменитостей приходится непросто. Особенно если они выбирают ту же профессию, что и звездный родитель. Ведь так родственников будут постоянно сравнивать. Тем не менее Робин не испугалась общественного мнения и ей хватило мужества пойти в рестлинг.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook