Вся в папу. Как выглядит 3-летняя дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Возможно, ее ждет модельное будущее.

За развитием их бурного романа следила вся страна, ведь он посмел уйти к молодой модели от самой Ольги Бузовой. А вскоре после свадьбы на свет появилась очаровательная девочка Милана. Мы расскажем, на кого похожа старшая дочь Тарасова и Костенко, чем она занимается и как выглядит.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стала настоящей звездой уже в три года

В июле 2021 года дочери футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко — Милане исполнилось три года. В честь ее дня рождения знаменитые родители устроили девочке вечеринку в розовых цветах, с мыльными пузырями и с символикой фламинго. Именинница, как и положено юной моднице, встречала гостей при полном параде и сменила за вечер несколько стильных нарядов.

kostenko.94 / instagram.com

Анастасия отмечает, что дочь растет ласковой, нежной и милой. Родители рассмотрели в Милане природную грацию и отправили ее заниматься балетом. Крошка осталась довольна. К тому же, несмотря на свой возраст, девочка уже обладает хорошей усидчивостью. Она любит рисовать и старательно изучает английский язык по книжкам.

kostenko.94 / instagram.com

Что же до поведения крошки, то она мастерски копирует маму. Ей совсем не чужды «женские штучки» с переодеваниями, позированием для фото и, конечно, косметикой. Анастасия с рождения прививает Милане чувство красоты и эстетики.

Игры с куклами, любовь к платьям, а теперь еще и ее требовательное «накрась меня», — делится поведением и предпочтениями дочери Анастасия в своем инстаграме.

kostenko.94 / instagram.com

Взяла лучшее от обоих родителей

Милана Тарасова будто выиграла генетическую лотерею. Она взяла все самое лучшее от родителей во внешности и с малых лет отличается от большинства детей. С каждым годом лицо девочки становится все более привлекательным. Дочь футболиста уже может конкурировать с моделями, а что будет дальше, можно только представить.

kostenko.94 / instagram.com

Овал лица, нос, губы и даже улыбку белокурая малышка получила от своего отца. Однако глаза ей достались от мамы. От того Милана выглядит по-настоящему необыкновенно и интересно. Она завораживает и притягивает взгляд. Но многие уверены, что от Анастасии в Милане нет ничего, о чем спешат сообщить в комментариях.

kostenko.94 / instagram.com

«Очень похожа на Диму».

«Копия папы».

Растет фантазеркой и маминой помощницей

Милана растет сообразительной и любопытной девочкой. Она уже умеет проводить параллели и когда болела ветрянкой, сравнивала себя с божьей коровкой. Она жизнерадостна и ловко демонстрирует азы балета окружающим, радуется и развивается. Еще девочка во всем помогает Анастасии Костенко. Младшую сестру Милана защищает и умеет ее кормить. А если мама, что-то потеряет в доме, то она обязательно найдет.

kostenko.94 / instagram.com

Сейчас старшая сестра из Миланы получается образцовая. А как иначе, ведь у пары футболиста Тарасова и модели Костенко есть еще двое детей: дочь Ева и сын Алексей. Они тоже сильно похожи на Дмитрия. И пока звездный отец большого семейства занят построением карьеры, молодой и активной маме точно нужна помощь. Алексей еще слишком мал, а у Евы сложный характер, значит надежда только на старшую Милану.

kostenko.94 / instagram.com

Конечно, Милана Тарасова еще слишком мала, чтобы делать прогнозы о ее судьбе и внешности. Девочка вырастет, научится премудростям макияжа и, возможно, забросит балет на пару с английским. Но сегодня она кажется настоящей милашкой: улыбчивая, смышленая и очень хорошенькая.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook