Выбираем идеального мужа по знаку Зодиака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Характер нашего потенциального партнера во многом зависит от того, под каким созвездием он родился. Как же выбрать идеального супруга, ориентируясь на него знак Зодиака? Изучить характер мужчин разных знаков Зодиака, и выбрать того, кто больше всего соответствует вашим ожиданиям.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Овен
Овен  может стать отличным мужем и отцом, если он спокоен и у него нет комплексов. Мужчины-Овны склонны контролировать свою партнершу, а также любят хвастаться своими успехами. И в том случае, если вы — импульсивная и сильная, скорее всего, вас ждут частые конфликты.

Телец
Из Тельцов получаются очень верные мужья и отличные хозяева. Они не любят скандалы, но иногда могут быть слишком упрямыми и ленивыми. Они любят уют и порядок в доме, вкусную еду и стабильность.

Они отлично заботятся о своих детях, а по отношению к своей жене — большие собственники. Романов на стороне они не терпят, а измена жены станет поводов для развода.

Близнецы
Близнецы — люди переменчивого настроения, что сложно воспринимается их партнершей. Они склонны к чрезмерному анализу и, если решат, что их партнерша их не до конца устраивает, могут легко выбрать себе новую цель.

В зрелом возрасте он может неожиданно собрать вещи и уйти к другой. Ему будет лень разбираться в своих отношениях и выяснять отношения. Но в целом они однолюбы и обычно верны одной женщине.

Рак
Раки очень загадочны и переменчивы. Их поведение во многом зависит от их настроения и обстоятельств. Несмотря на всю свою романтичность, у них высокие требования к партнерше, и в браке с ними бывает довольно сложно, хотя в самом начале они очень милы и обаятельны.

Лев
Мужчина-Лев — властный муж и хозяин. Он не терпит посягательств на его территорию, но в остальных случаях очень спокойный и добрый по отношению к своей женщине. Они — отличные отцы, умеют зарабатывать деньги и стремятся хорошо содержать свою семью.

Дева
Девам нужно время, чтобы вступить в брак — сначала им нужно убедиться, что потенциальная партнерша полностью соответствует его требованиям. В браке они требуют строгой дисциплины. Он хорошо обеспечивает свою семью и сохраняет верность партнерше. Но если он поймает свою жену на измене, он станет очень мстительным.

Весы
Весы — замечательные мужья, и в их семье всегда царит согласие и взаимопонимание. Они часто позволяют жене достичь успеха, и разводы для них — большая редкость. Единственный нюанс — они могут устать от регулярной физической близости, изображать страстного любовника им бывает сложно.

Скорпион
Скорпионы стремятся выбрать в жены такую женщину, которая будет полностью совместима с ним по уму и мировоззрению. Они отлично обеспечивают семью, и хорошо воспитывают детей. Но у Скорпиона нередко бывают романы на стороне — для них секс — нечто немного отстраненное от отношений в браке. При этом они не допускают того, чтобы измены угрожали их браку. У Скорпиона могут быть вспышки агрессии, которые объясняются тем, что он очень устал, но он также быстро отходит и забывает обиды.

Стрелец
Стрельцы — известные авантюристы. Они очень оригинальны, и жену выбирают такую же — она должна отличаться от других. Затащить их в брак бывает очень непросто — они предпочитают ограничиваться короткими романами. В браке они ценят либо интеллектуальное общение, либо комфорт и терпимость к недостаткам. Их жена должна уметь отлично вести хозяйство.

Козерог
Козерог — очень надежный муж. Они простые и честные. Хотя влюбляются Козероги с трудом, и не очень умеют выражать свои чувства, любят они глубоко и верно. Они очень редко разводятся и практически никогда не заводят романов на стороне. А еще они до самой старости бывают обаятельными, и хорошо выглядят.

Водолей
Водолеи — однолюбы, хорошо содержат свою семью и отлично умеют зарабатывать деньги. Он полностью доверяют своей жене и не будет ее постоянно контролировать. Он часто идет на компромиссы, и даже в том случае, если разведется, останется друзьями со своей бывшей женой и будет во всем ей помогать.

Рыбы
Рыбы очень влюбчивы, и влюбляются очень искренне — свою избранницу они считают идеальной женщиной. Тем не менее, среди них встречаются и такие, для которых на первом месте — сексуальные развлечения. Женившись, они становятся довольно неплохими мужьями, хотя у некоторых нередко бывают романы на стороне.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook