Pinterest
Итак, почему бы вам не подумать о цвете краски, как о том, что имеет психологический эффект на вас. В надежде помочь вам улучшить качество сна, да и просто украсить вашу спальню, опираясь на собственное «я», мы подобрали каждому знаку зодиака подходящий для него цвет.

Овен (21 марта — 19 апреля): чистый белый

Овны — это воины, они представляют новую жизнь. Белые стены в спальне помогут Овнам в накапливании дополнительной энергии.

Телец (20 апреля — 20 мая): лесной зеленой

Как знак земли, Тельцы очень сильно привязаны к чтению и им просто необходим спокойный уголок. Они, как правило, чувствуют себя наиболее уверенно и спокойно с цветом, который соединяет их с землей, им нужна успокаивающая палитра естественной зелени.

Близнецы (21 мая — 20 июня): светло-желтый

Светло-желтые тона будут воспитывать в Близнецах оптимистичный, позитивный взгляд и помогут успокоить их двойное альтер-эго.

Рак (21 июня — 22 июля): теплый серый

Для этого знака Зодиака, спокойствие в спальне буквально является ключом к умственному благополучию. Выбирайте бледно-серый цвет, чтобы сделать свою квартиру местом максимального комфорта и отдыха.

Лев (23 июля — 22 августа): фиолетовый

Лев любит быть звездой шоу. Наше предложение? Покрасьте стену в фиолетовые или красные оттенки, которые считаются достаточно смелыми, чтобы привлечь внимание всех ваших гостей.

Дева (23 августа — 22 сентября): темно-синий

Как истинный эстет, Дева жаждет оттенка, который выдержит испытание временем и стилем. Цвет их души? Темно-синий, конечно. Этот вневременной сложный цвет станет фокусом вашего внимания.

Весы (23 сентября — 21 октября): нежно-розовый

Теплота и равновесие — это их отличие. Весы будут чувствовать себя как дома в цветовой гамме нежных оттенков. Им стоит присмотреться к мягкому, румяному цвету.

Скорпион (22 октября — 21 ноября): черный

Интенсивные, страстные Скорпионы думают о своих спальнях как об убежище от внешнего мира. Идеально подходящий оттенок для прохладной женщины — это вневременной черной.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря): оранжевый

Всегда противоположный Стрелец имеет зону комфорта в любом месте, а также обладает энергией огня. Им лучше всего использовать оранжевые оттенки.

Козерог (22 декабря — 19 января): кремовый

Козерог всегда поднимается к вершине горы. Их цель в спальне? Отдых, много отдыха. Прохладные кремовые оттенки успокаивают их консервативный характер и душу.

Водолей (20 января — 18 февраля): бледно-голубой

Водолеи напрямую связаны с водой, но также и с небом (по характеру воздушного знака) и морем (это их талисман). Для хорошего сна и душевного спокойствия Водолеям подойдут бледно-голубые оттенки.

Рыба (19 февраля — 20 марта): аква

Люди, рожденные под знаком Зодиака, рыба самые настоящие океанские дети. Синие оттенки (цвет моря и океана) заставляют вас чувствовать себя спокойно. Рыбам стоит присмотреться к синим и сине-зеленым естественным морским оттенкам.