Выбирай себе такого мужчину, как этот

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Выбирай себе такого мужчину, который при взгляде на тебя видит именно тебя. Выбирай себе такого мужчину, который не довольствуется внешним обликом и заглядывает прямо в душу.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Выбирай себе такого мужчину, который может заметить грусть в твоем сердце и который не осуждает тебя в любой ситуации, потому что знает, что если живешь на полную, без боли в душе не обойдется.

Выбирай себе такого мужчину, который не только восхищается твоей физической привлекательностью, но и тонет в глубине твоих глаз.

Выбирай себе такого мужчину, который будет касаться твоего тела осторожно и нежно, осознавая, что это храм, в котором находится самая священная часть тебя: твой дух.

Выбирай себе такого мужчину, который может обеспечить проникновение не только физическое, но и чувственное. Выбирай себе такого возлюбленного, которого ты чувствуешь на уровне мозга костей.

Выбирай себе такого неэгоистичного мужчину, который может услышать тебя, когда ты сообщаешь, что тебе нужно (более того — может услышать и то, о чем ты не говоришь!), и который может оторвать задницу от дивана, чтобы удовлетворить эту твою потребность.

Выбирай себе такого мужчину, который может отдавать так же охотно, как и брать, который не включает счетчик заслуг и не подсчитывает скрупулезно, кто кому «должен».

Выбирай себе такого мужчину, который может заставить твое тело петь, и даже более того — может заставить твое сердце открыться волшебству восхищения.

Выбирай себе такого мужчину, который может почувствовать, когда ты напряжена или зажата, и который может вдохнуть в тебя ощущение свободы и полноты жизни.

Выбирай себе такого мужчину, чье счастье состоит в том, чтобы каждый день открывать тебя заново, набирать блаженство в пригоршни и наслаждаться его изумительным вкусом.

Выбирай себе такого мужчину, с которым ты чувствуешь себя в безопасности и можешь полностью расслабиться, осознавая, что твоей уязвимостью никто не воспользуется, потому что ты находишься под его защитой.

Выбирай себе такого мужчину, который будет любить одинаково твое тело, твой дух, твой ум и огонь твоей души. Выбирай того, кто находится с тобой на одинаковом уровне во всех отношениях и который будет подчеркивать твое великолепие.

Выбирай себе такого мужчину, присутствие которого будет отличным дополнением к твоей жизни, который будет заставлять тебя стремиться к более высоким уровням, чья глубина характера будет говорить и о твоей глубине характера, с которыми ты сможешь парить душой в небесах.

Выбирай себе такого мужчину, который встречает худшие ожидания без страха, который замечает в тебе самое лучшее, пытается извлечь его осторожными руками и показать окружающим.

Выбирай себе такого мужчину, который может распознать тайну, которой ты являешься, и который находит удовольствие в том, чтобы исследовать каждый ее уровень, какой только удастся отыскать.

Выбирай себе такого мужчину, и как бы ни повела себя с вами судьба, вам от этого будет только лучше.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook