Вы будете выглядеть современно, если сделаете одну из этих 4 коротких стрижек

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Короткая стрижка — это верный способ для вас выглядеть моложе и современнее.

@serraioccosara

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Короткая стрижка — это прерогатива стильной, уверенной в себе и активной женщины. Она способна преобразить вас, оживить и полностью перекроить ваш стиль.

Наиболее практичная и популярная стрижка — пикси, которая имеет множество вариантов и аналогов. Какие прически будут популярны этим летом?

Пикси

Классический вариант этой стрижки еще и самый популярный. В меру скромно и лаконично, но при этом эффектно — такая стрижка подойдет не только очаровательным юным модницам, но и взрослым красавицам. Отличное решение для тех, кто решил кардинально поменять имидж и отрезать длинные локоны.

@hashtagpixiecuts

Пикси с челкой

Пикси с челкой — более роскошный и экстравагантный вариант классической версии стрижки. Она подойдет тем, кто не боится продемонстрировать себя во всей красе и оказаться в самом центре внимания, ведь незамеченной вы точно не останетесь. Кроме того, такая стрижка отлично подойдет тем, кто хотел бы сделать лицо более худым.

@chloenbrown

Укороченное каре

Великолепный вариант, который отличается от классического каре длиной. В данном случае стрижка выглядит очень оригинально, и подходит всем, кому не по душе скучные образы. Такая прическа отлично корректирует пропорции лица, приближая овал к идеальной форме. Скромная, изящная, аккуратная — то, что нужно для современной женщины, которая себя ценит.

@chloenbrown

Гарсон

Стрижка, которая стала очень популярна благодаря великолепной подаче Эммы Уотсон, настоящей иконы стиля и образца элегантности. Прическа гарсон очень подходит по духу Эмме — молодой, но уже успешной женщине, актрисе и общественному деятелю. Если вы считаете, что и вы способны подать себя, как икону стиля, попробуйте такую стрижку. 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook