Вычеркнул первую жену, дочь и внуков из своей жизни. Как живет Александр Невзоров и с кем нашел личное счастье

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Его второй женой была актриса Александра Яковлева.

@nevzorovofficial/instagram

Скандальный журналист Александр Невзоров прошел через жизнь, которая наполнена безумствами и страхом за собственную жизнь. Мужчина открыто вел борьбу с коррупцией и преступностью. Столь же категорично Невзоров относится и к своей семье. Расскажем, почему журналист расстался с двумя женами, отказывается общаться с дочкой и внуками, а также почему не выпускает свою молодую супругу без охраны.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Любил кладбище и выпускал летучих мышей в трамваях

Талантливый журналист и борец за справедливость своим характером обязан именно детству. Рос Невзоров без отца. Мать много работала, и часто мальчишка оставался с дедушкой — генералом МГБ или был доверен самому себе. Занятой дед спонсировал все мальчишеские прихоти юнца.

@nevzorovofficial/instagram

Дедушке-генералу часто приходилось вызволять внучка из отделений милиции, ведь количество хулиганств будущего журналиста иногда зашкаливало. Невзорову ничего не стоило поймать летучую мышь и выпустить ее в трамвае. За проступки Александру не было даже выговора.

Особую любовь Невзоров питал к кладбищу. Он постоянно гулял вдоль могил, а в старых склепах находил много интересных вещиц. Там же он встретил двух мужчин, которые позвали его в церковный хор. За выступления неплохо платили, так Невзоров заработал первые деньги.

В монастыре учили иконописи и послушничеству. Парень увидел здесь возможность скрыться от реального советского мира.

Из монастыря на телевидение

На телевидение Невзоров попал благодаря цепочке знакомств. Началось все с работы секретарем литературоведа Хмельницкой. Вскоре Невзоров уже работал репортером в новостях, а в 90-х вел собственную политическую передачу «600 секунд».

600 секунд / Пятый канал

«600 секунд» раскрыли потенциал Александра Глебовича. Теперь не нужно было бегать за новостями, Невзоров мог сам разоблачать и делать сенсации. Так он стал звездой не только в России, но и в странах бывшего Союза.

Не общается с первой женой и дочерью

Первой женой Александра Невзорова стала Наталья Яковлева. Женщина работала библиотекарем, но со своим супругом познакомилась в церковном хоре. Молодые люди вместе пели, что стало точкой сближения.

Вскоре после регистрации брака на свет появилась дочка Полина. Александр был настолько погружен в профессию, постоянно ездил в командировки и редко бывал дома, что семейное счастье сохранить не удалось.

Александр и Наталья развелись, когда Полине было 9 лет. Общаться они перестали сразу, а сейчас у дочери своя взрослая жизнь, которая не нравится ее отцу. Невзоров полностью вычеркнул из своей жизни все, что связано с первым браком:

«Внуков я не видел, потому что с Полиной мы вообще не общаемся. Так сложились обстоятельства, что я не принимал участия в ее воспитании и, когда она была маленькой, мы практически не виделись. Не знаю, нуждается ли Полина в своем так называемом папе».

@nevzorovofficial/instagram

Второй раз Невзоров женился по хулиганству

Второй женой телеведущего стала известная актриса Александра Яковлева. Их брак продлился всего несколько месяцев.

Яковлева в передаче «Судьба человека» призналась, что это было всего лишь баловство. Они просто шутили и хулиганили, в какой-то момент решили, что ничего не стоит просто поставить штамп в паспорте. Потом так же спокойно и развелись.

Печально то, что Невзоров даже не позвонил своей бывшей супруге, когда стало известно о ее заболевании. Александра Яковлева за это зла на него не держит.

Молодую жену Невзоров не выпускает из дома без охраны

В начале 90-х Александр Невзоров наконец обрел семейное счастье. Судьба свела его с Лидией — 18-летней художницей, которая на 15 лет младше своего избранника. В самом начале отношений Александр по-своему испытал девушку. Он оставил ее одну в маленьком деревянном доме без воды и газа, да еще и с двумя щенками. Лидия справилась, а Александр понял, что именно такая женщина ему и нужна.

В лице новой жены Невзоров обрел надежный тыл и опору. Лида была начинающей художницей. Затем она оставила это и профессионально занялась иппологией — наукой о лошадях.

@nevzorovofficial/instagram

В 2007 году на свет появился сын Александр. Мальчик довольно развитый, увлекается наукой и иностранными языками. Во всем он старается, как папа, дойти до самой сути. Саша находится на семейном обучении. Чета Невзоровых считает, что ребенок должен сам выбирать себе общество, а не мириться с навязанными людьми, которых и так достаточно по жизни.

Александр Глебович тщательно оберегает свою семью. Лидия не выходит из дома без охраны — сказывается эпоха 90-х и те расследования, которые он проводил в своих передачах. Но это не более чем забота о любимой женщине, и Лидия полностью поддерживает подобные шаги супруга.

@nevzorovofficial/instagram

Благодаря новой семье, Александр Невзоров изменился. Он все реже появляется на экранах ТВ и проводит время с семьей в загородном доме с собственной конюшней. Мужчина пишет книги, читает лекции. Официально он занимает пост советника Константина Эрнста на Первом канале.

56
136
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook