Выглядит как перезрелая кукла, привлекая не тех мужчин. Как на «Модном приговоре» переодели 38-летнюю Надежду

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

А как бы вы переодели ее, будь вы стилистом на шоу?

«Модный приговор» / Первый канал

Алена заявляет, что ее подруга Надежда выглядит посмешищем из-за своих вульгарных и нелепых нарядов. Дело в том, что героиня носит розовое, мини и гипюр, крутит кудри и делает вызывающий макияж. В ее-то возрасте нужно одеваться уже более элегантно, а не как перезрелая Барби. Надежде 38 лет, она парикмахер-стилист и любит привлекать к себе внимание. Вот только внимание это далеко не положительное. Стилисты «Модного приговора» преобразят женщину, а что из этого получится, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

«Модный приговор» / Первый канал

«Мне кажется, у нас не зря появилась в студии тезка Надежды Бабкиной. Мне кажется, что она метит на сцену!»,

— Эвелина Хромченко дала оценку гардеробу героини.

Образ «до» №1

Черный брючный комбинезон не подошел Надежде. Завязки, которые должны были выделить талию, подчеркнули лишние объемы на ее животе, да и брюки оказались короткими. Их края должны почти полностью скрывать обувь, тогда ноги покажутся длинными и стройными. А темный цвет состарил героиню еще на несколько лет.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

С бежевым платьем-рубашкой та же история: пояс выделяет недостатки, а тонкая ткань их еще больше очерчивает. Надежде противопоказаны приталенные наряды. Ей подойдут вещи с завышенной посадкой или же прямого кроя. Зато обувь подобрана удачно. Нюдовые лодочки удлиняют ноги и подчеркивают тонкие щиколотки.

«Модный приговор» / Первый канал

«Я бы кстати тоже рекомендовала Надежде в этом платье-халатике ходить на работу, для того чтобы народ не пугать. А в предыдущем черном комбинезоне выходить в люди, приколов красивую брошку»,

— Эвелина оценила это платье, но порекомендовала сменить его назначение.

Образ «до» №3

Нежно-розовое платье с растительным узором тоже оказалось «мимо кассы». Расслабленный пояс нужно подтянуть чуть повыше, под самую грудь, тогда пропорции фигуры станут гармоничными, а все ее минусы останутся незамеченными. От круглого выреза лучше отказаться в пользу треугольного — с ним силуэт станет стройнее и покажется шея.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

В первом облике от стилистов много сложных цветов, которые спорят друг с другом. И если синее пальто и серые брюки еще могут ужиться вместе, то принтованная блуза глубокого баклажанного оттенка здесь неуместна. Она старит героиню. Вместо нее нужна классическая белая рубашка, тогда облик станет более свежим.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Серое платье в бельевом стиле и высокие сапоги ему в тон, прикрытое пудровым пальто, смотрится женственно и стильно. Но вязаный шарф тут лишний — он сильно упрощает этот элегантный образ. Вместо него шею можно украсить актуальным колье-цепочкой.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Странное платье стилисты выбрали для финального выхода Надежды. Оно очень похоже на домашний халат, но зато подходит героине по фасону: контрастна вертикаль вытягивает силуэт, а свободный крой прячет все нюансы ее телосложения.

«Модный приговор» / Первый канал

Это преображение нельзя назвать удачным. Из всех образов годным оказалось только сочетание серого платья и розового пальто. Но зато стилисты избавили Надежду от наполненных волос, старомодного начеса и кричащего макияжа.

24
230
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook