Выходите замуж за мужчину, который сумеет к вам прикоснуться

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

С вами должен быть мужчина, который прикасается к вам сильно, чувственно, нежно и сексуально … это не только физическое прикосновение, но и очень интимное и глубокое прикосновение к вашей душе.

С вами должен быть мужчина, который утром первым делом прикасается к вам, когда ваше тело еще полностью не проснулось. Его пальцы переплетаются с вашими в течение дня, его губы целуют ваши веки, когда он убирает волосы с вашего лица, каждый раз перед сном.

С вами должен быть мужчина, который знает, что взрослые мужчины тоже могут плакать. Нет ничего постыдного в том, чтобы испытывать страх перед любовью, потерей и одиночеством. Его уязвимость — это то, что незаметно и мягко затрагивает ваши самые скрытые струны души.

С вами должен быть мужчина, который не боится притянуть вас поближе к себе, когда наступают трудные времена. Такой мужчина знает, что его сила способна разогнать над вами все тучи.

Позволяйте любить себя мужчине, который готов прикоснуться ко всем вашим недостаткам, который примет тот хаос, что творится внутри вас, который волшебным образом излечит ваши самые глубокие раны и проведёт своей ладонью по вашим шрамам.

С вами должен быть мужчина, в чьих объятиях вы почувствуете себя в безопасности. Где-бы вы не находились, куда бы не завела вас судьба, его прикосновение — это то, что всегда будет возвращать вас домой.

Этот мужчина никогда не будет слишком занят. Он всегда будет готов лежать, смотреть вместе с вами на звезды и рассуждать о загадках вселенной. Для этого мужчины будет настоящим чудом то, что звёздам нужна темнота, чтобы сиять.

Изучайте этот мир вместе с беззаботным, бесстрашным, свободным мужчиной; мужчиной, в жизни которого нет границ, правил и норм; мужчиной, который заботится только о том, что действительно важно в этой жизни и не обращает внимание на мелочи. Выходите замуж за мужчину, который не понимает, почему все должны жить по неписанным правилам и соответствовать нормам и ожиданиям общества.

Этот мужчина не боится рушить стены, сносить границы и проникать в самые потаённые уголки вашей души.

Это искренний и настоящий мужчина. Он хочет видеть и слышать только правду и не боится её.

С вами должен быть мужчина, в котором соединяется мужское и женское начало, и в результате некой химии, получается золотая середина. Выходите замуж за мужчину, который счастлив, что в нем сочетаются обе стороны и он не задается вопросом, кто же он на самом деле, потому что он живёт в полной гармонии с самим собой.

Влюбляйтесь в мужчину, который, прикасаясь к вашей душе, берёт на себя всю ответственность за свои мысли, слова и действия. Этот мужчина не считает свои ошибки недостатками, скорее, это уроки жизни, из которых он извлекает пользу.

С вами должен быть мужчина, который никогда не будет пытаться вас изменить, сгладить ваши острые углы. Этот мужчина знает, что если сияете вы, то вместе с вами сияет весь мир. Не упускайте мужчину, который будет крепко держать вас, но в то же время не будет запирать вас в клетке; мужчину, который понимает, что вам нужно пространство, как маяку, который освещает всё вокруг.

С вами должен быть мужчина, который избавился от ненужного жизненного багажа и болезненного прошлого. У такого мужчины всегда свободны руки, которые готовы принять вас в свои объятия. Этот мужчина не живёт прошлым, наоборот, он с радостью создаёт новые воспоминания.

Я бы вышла замуж за мужчину, который понимает, что женщину сначала нужно узнать на духовном уровне. Мужчина должен быть готов заглянуть внутрь женщины, а не только смотреть на её внешность. Мужчина должен уметь соблазнять женщину не только физическими прикосновениями.

Цените мужчину, который мгновенно теряет себя, ощущая приятное прикосновение к женщине рядом с ним.

Самое главное, в мужья я бы выбрала мужчину, который знает, чтобы полюбить другого человека, сначала нужно полюбить себя. Мужчина должен понимать, что женщина не является его половинкой, она — дополнительный бонус в его жизни. Мужчина должен сам верить в то, что он достойный кандидат в мужья. Он готов отдавать, но и брать тоже.

Настоящий мужчина прикасается к женщине только с хорошими намерениями. Его прикосновения вызывают дрожь в теле и пробираются в душу. Они напоминают, что вы выбрали в мужья замечательного человека, который каждый день и на всю жизнь имеет привилегию касаться вас.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook