Вы и не знали, что это безвкусица: 6 черт вульгарного поведения

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти вещи совсем не красят вас в глазах окружающих.

Shutterstock

Сделать вас безвкусной дамой может не только неправильно подобранный образ. Если вы неправильно себя ведете и допускаете в поведении эти ошибки, не удивляйтесь, если окружающие будут недолюбливать вас.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Злоупотребление сорными словами в речи

Если вы неграмотно разговариваете, допускаете просторечные выражения или просто заполняете паузы в речи всевозможными «эээ», вы покажетесь окружающим дамой, прибывшей из глухой деревни и не имеющей понятия о том, как разговаривать красиво.

Хамство и агрессия по отношению к окружающим

Настоящая леди, которая хочет произвести правильное впечатление, не будет закатывать в магазине истерики или кому-то хамить. Она слишком уважает себя, чтобы поступать таким образом.

Рассуждения на ряд интимных тем

Сексуальные отношения, или просто отношения, стоимость той или иной вещи, размер зарплаты — есть вещи, обсуждать которые не нужно. Делая это, вы произведете на окружающих не самое приятное впечатление.

Стремление продемонстрировать свое материальное положение и социальный статус

Чем больше вы стремитесь продемонстрировать, какая вы крутая, тем менее крутой кажетесь окружающим. Хороший вкус и ненавязчивость ценятся гораздо выше.

Панибратское отношения с малознакомыми людьми

Вы наверняка встречали таких людей, которые подходят к вам и общаются так, словно вы с ними сто лет знакомы. Иногда это интересно, но чаще всего действует на нервы, особенно если по натуре вы довольно закрытый человек.

Слишком активный интерес к представителям противоположного пола

Мужчины, конечно, любят решительных дам. Но вешаться им на шею точно не стоит. Таким образом вы, скорее всего, убьете весь интерес к вашей персоне.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook