Выйти замуж за москвича: 5 способов для провинциальной девушки

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Если вам очень хочется покорить достойного мужчину, руководствуйтесь нашими советами!

Shutterstock

Москва – уникальное место, которое ежегодно притягивает тысячи девушек со всей стороны. Они приезжают… и очень хотят остаться. А для этого неплохо бы иметь повод. Например, выйти замуж – не уезжать же с любимым обратно за МКАД.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Однако столичные джентльмены тоже не лыком шиты – и на всех подряд приезжих девушек не ведутся. Как произвести впечатление на москвича и покорить его сердце раз и навсегда?

Не ищите мужчин в ночных клубах

Можно, конечно, и там. Но подумайте, кого именно вы хотите найти? В лучшем случае, вы найдёте там сыночка обеспеченных родителей (и то если вас пустят в клуб, где они проводят время). В худшем там будут такие же провинциалы, которые ищут счастья. А вот приличных мужчин стоит искать в других местах. По месту работы или учёбы, в хороших ресторанах (хотя познакомиться там будет, пожалуй, сложновато), a фитнес-клубах и даже просто на улице – всякое бывает. Но все эти места «для знакомств» вроде ночных клубов – вариант однозначно проигрышный.

Старайтесь выглядеть, как москвичка

Провинциальные девушки часто недооценивают силу образа, стремясь выглядеть «нарядно», приукрашивая свои достоинства. Результат получается удручающий. Густо подведённые чёрным карандашом глаза, яркие губы, юбка, которая заставляет обернуться не только мужчин, но и вообще всех (с ужасом), и вездесущие шпильки – всё это выдаст в вас провинциалку. Помните, что столичные жители предпочитают не вызывающую, но довольно яркую одежду, и обязательно отличного качества (хотя, конечно, и москвичи разные бывают). А комфорт у них всегда приоритетнее, чем стремление произвести впечатление.

И запах – приятный запах от тела и одежды очень важен. Главное – проследите, чтобы от вас ни в коем случае не пахло едой (это очень актуальная проблема для иногородних студенток, которые живут в общаге). Неприятные и несвежие запахи очень отталкивают.

Говорите красиво

Провинциальные словечки, неграмотная речь и обилие мата в речи (это в первую очередь) выдадут вас с головой. Красивая речь – это едва ли не первое, на что посмотрит достойный мужчина при знакомстве с девушкой. И если вы разговариваете, как в деревне, мужчина моментально представит, каково это – появляться с вами в обществе. И обязательно найдёт повод вам отказать.

Ведите себя соответствующе

Даже если в вашем родном городе личное счастье нужно выгрызать зубами, а прав тот, кто громче кричит, в Москве об этом стоит позабыть. Никакого хамства, никаких уничижительных комментариев в адрес других женщин – найдите какую-нибудь книгу с правилами этикета, и руководствуйтесь ими. Вы должны восхищать тем, какая вы интересная девушка, тем, что с вами есть, о чём поговорить. А вот свои провинциальные хамские замашки стоит оставить в родном городе. В крайнем случае – в общежитии. Если вы, конечно, не хотите остаться там навсегда.

Будьте интересной

Московские мужчины – такие же мужчины, как и те, кто живёт в других городах. И требования к девушкам у них практически те же – приятная внешность, незаурядный ум, обходительность и доброта. И, конечно, они очень ценят уникальность – найдите то, чем вы можете удивить его (в хорошем смысле), и тогда покорить его не составит труда.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook