Вы можете влюбить в себя любого мужчину

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Произвести впечатление на мужчину и влюбить его в себя — совсем не так сложно, как кажется. Для этого вовсе не нужно делать заговоры или готовить приворотное зелье. Достаточно знать психологию мужчин, их особенности и то, чего они хотят от женщины — потенциальной партнерши.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мужчина хочет получать от женщины наслаждение

Когда вы видите вкусный кекс, как вы оцениваете его? Вы рассматриваете его внешне, возможно, задумываетесь над тем, какой он изнутри, из чего он состоит. Но самое главное — это его вкус. Вы цените кекс в первую очередь за то, насколько он вкусный, и какие ощущения он вам подарит. Он может очень понравиться вам, а может не понравиться. И дело может быть вовсе не в самом кексе — просто он шоколадный, а вы шоколадную выпечку на дух не переносите.

Отношение мужчины к женщине напоминает ситуацию с кексом. Ему тоже интересно, как она выглядит, он ценит внутреннее содержание. Но главное — это вкус. То есть ощущения, которые получит мужчина от общения и связи с этой женщиной. И влюбляется мужчина в наслаждение, которое от нее получает. Конечно, и внешность тоже имеет значение — она привлекает мужчину, и заставляет обратить на нее внимание.

Что значит наслаждение для мужчины?

Мужчины, не меньше, чем женщины, ценят душевное к ним отношение. Они получают удовольствие от того, что их действия (как в адрес женщины, так и вообще) оцениваются по достоинству (хотя можно и приукрасить немного), и принимаются с благодарностью. А еще они любят, когда женщины демонстрируют свою нежность по отношению к ним, хрупкость и беззащитность.

Он помог вам разобраться с непонятным приложением в смартфоне? Обязательно поблагодарите его, и уточните, что без него вам пришлось бы гораздо тяжелее. Вам попалась по дороге домой собака? Спрячьтесь за его спиной — ведь вы боитесь собак! (главное, чтобы он их не боялся). Попросите его разобраться с мебелью, починить домашнюю технику, перетащить что-то тяжелое.

Как это работает?

Каждый мужчина имеет потребность быть и чувствовать себя сильным, нужным и заботиться о ком-то, кто заведомо слабее него. И именно удовлетворение этой потребности разжигает в мужчине огонь, который, в свою очередь, перерастает в наслаждение женщиной.

Этот огонь требуется не только разжечь, но и подпитывать его, раз за разом подкидывая дрова-комплименты, дрова-восхищение его силой, дрова-проявления собственной слабости. Обратите внимание, что делать это нужно постепенно — ведь если вы бросите в костер все дрова сразу, он быстро догорит и потухнет. А еще неоходимо помнить о том, что инициатива должна исходить от мужчины. Именно он должен действовать, а ваша задача — направлять, разжигать огонь.

Используйте мужские инстинкты в свою пользу — разжигайте его огонь, заставляйте его наслаждаться вами, влюбляйте его в себе. Почаще демонстрируйте свою беспомощность (только будьте осторожны, не переборщите). Провоцируйте его и напоминайте о себе почаще — и тогда он будет ваш!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook