Вы не заслуживаете иллюзии отношений, вы — сокровище

Алиса La femme,
редакция Femmie

Вы достойны только самого лучшего. Всегда говорите это себе.

Разве это любовь, когда он к вам относится, как к ненужной бумажке, взятой чтобы что-то записать во время телефонного звонка? Вы терпите все безразличие, потому что это «лучше, чем ничего»? Даже если его чувства были мимолетны и фальшивы, возможно, это было тем, что окутывало вас, помогая избавиться от одиночества хотя бы на миг. Но неужели иллюзия отношений лучше реальности одиночества?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Это совершенно не так.

Вы достойны гораздо большего, чем может показаться на первый взгляд. Вы не должны слышать его слова «Я подумаю», когда просите его прийти к вам. Вы заслуживаете того, чтобы быть желанной и вожделенной ровно настолько, сколько захотите. Помните, что ваше собственное время тоже имеет цену.

Ваше сердце достойно того, чтобы к нему относились со всем трепетом и нежностью, а не жонглировали, как теннисным мячом. Ваша любовь — это все равно, что зарплата после долгой упорной трудовой недели, заработанная тем мужчиной, который хочет находиться рядом с вами. Именно так, и никак иначе.

Вы заслуживаете любви, поддерживающей и незыблемой, будто скала. Но она не должна быть камнем, брошенным на дно колодца. Ваше сердце — это не бездонная яма, в которой вы будете любить ради любви и не надеяться на взаимность.

У всего есть границы и пределы, как у чаши весов. Вы можете балансировать, сохраняя отношения, либо всё разрушить, переступив разумные черты. Помните, вы заслуживаете взаимной любви — той, что послужит расплатой за все ваше потраченное время зря.

Вы достойны того, чтобы к вам относились с интересом. Любовь еще можно сравнить с дорогой с двусторонним движением. И если возникает ощущение, что вы двигаетесь по одностороннему пути, то будьте готовы свернуть на ближайшем повороте.

Он должен держать вас за руки так крепко, будто нашел давно потерянное сокровище. Тем не менее, нужно всегда помнить, что вы — самый желанный клад. Независимо от того, нашел вас кто-то или нет. Поэтому стоит относиться к себе соответственно.

Да, многие подумают, что это просто слова, и их проще сказать, чем сделать. Но в этом нет ничего невозможного. Пусть это будет казаться избитой фразой, но ваше присутствие в жизни мужчины — это подарок ему. Подарите себя тому, кто может любить и ценить вас, как рождественское утро, а не как новогоднее похмелье.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook