Выпустили хит «Школа», а потом исчезли с экранов. Что стало с солистками «Любовные истории» и как они выглядят 20 лет спустя

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Чем сегодня живут бывшие участницы некогда популярной группы.

"Любовные истории" / Фото из архива группы

В 2002 году из каждого окна звучали песни сладкоголосого женского коллектива «Любовные истории». А их музыкальный хит «Школа» является гимном всех выпускных до сих пор. Однако, золотой состав группы из четырех привлекательных девушек просуществовал недолго. Они выпустили всего один альбом.

Рассказываем, что случилось с участницами коллектива после его распада, как они выглядят и живут теперь.

Евгения Гусейнова

Кадр из клипа «Школа» / «Любовные истории» / Youtube

Девушка не понаслышке знает об изнанке популярности, а потому после окончания певческой карьеры решила закрыть для себя ворота шоу-бизнеса насовсем. Эффектная и талантливая артистка расставила для себя приоритеты и тщательно оберегает свою личную жизнь. Известно только, что она вышла замуж и вместе с супругом воспитывает общих детей.

Майя Скопич (Губенко)

Кадр из клипа «Школа» / «Любовные истории» / Youtube

Она покорила всех милыми кудряшками и выразительными глазами в клипе на песню «Школа». Сегодня от образа той юной девушки ни осталось и следа. Уверенная в себе 44-летняя бизнес-вумен мотивирует на перемены подписчиков в Инстаграм. Майя дает консультации и берет начинающих предпринимателей на сопровождение. У нее три высших образования и богатый опыт в ведении коммерческих дел.

@maya_gubenko

Свой первый серьезный бизнес девушка получила, завершив карьеру певицы. Это была часть автобусного парка в родном городе. Тогда при трагических обстоятельствах погиб отец Майи и его партнер оставил предприятие ей.

«Я совсем ничего не понимала в этом мужском бизнесе, поэтому полностью доверилась управляющему. Когда через год я сделала аудит, то обнаружила, что автопарк на грани разорения. Управляющий разворовал бюджет, продавал автобусы на запчасти, а по бумагам списывал на металлолом», — делится в своем блоге Майя.

В короткие сроки ей удалось спасти бизнес и даже вывести его вновь на высокую прибыль. Поэтому она знает о чем говорит, если речь заходит про антикризисные меры. Стоит отметить, что девушка состоялась не только в социальной и финансовой сферах. Она давно замужем, воспитывает сына-подростка и главной ценностью в жизни считает именно семью.

Кристина Стрижнева

Кадр из клипа «Школа» / «Любовные истории» / Youtube

Самая молодая участница группы обладала яркой внешностью и запомнилась всем по светлым волосам и образу в очках. После распада коллектива Кристина стала журналистом и пробовала себя в качестве модели магазина украшений.

@maya_gubenko

Она вышла замуж и несколько лет назад родила дочь. 34-летняя Кристина  предпочитает не распространяться о личной жизни и предусмотрительно ведет закрытый аккаунт в инстаграм.

Ольга Сидорова (Александрова)

Кадр из клипа «Школа» / «Любовные истории» / Youtube

Ольга тоже обрела семейное счастье. Она вышла замуж и воспитывает вместе с возлюбленным дочь. В свои 37 лет она прекрасно выглядит и продолжает реализовать свой творческий потенциал. Правда, уже в другом направлении.

@maya_gubenko

Бывшая звезда стала директором детского фестиваля «Семь нот Подмосковья». Это крупный музыкальный и танцевальный конкурс, в рамках которого проводятся мастер-классы по вокалу и хореографии.

Многие артисты отмечают, что сцена, как наркотик. Однажды вкусив славу и почувствовав любовь зрителей, невозможно остановиться. Но бывшие солистки группы «Любовные истории» доказали обратное. Можно вполне обойтись без концертов и найти себя в чем-то другом.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook