Выросла настоящей красавицей. Как выглядит 34-летняя внучка Алена Делона и похожа ли на деда

Ольга Касьянова,
редакция Femmie

Ален Делон познакомился с внучкой, только когда ей было 11 лет.

Ален Делон в к/ф «Бассейн» / Société Nouvelle de Cinématographie (SNC) (Франция), Tritone Cinematografica (Италия)

В 60—80-х годах миллионы женщин во всем мире сходили с ума от французского актера Алена Делона, особенно их покорял пронзительный взгляд его серо-голубых глаз. А теперь эти глаза снова заставляют млеть и вздыхать, только уже не женщин, а мужчин. Потому что принадлежат они французской модели Элисон ле Борж, которая как две капли воды похожа на своего звездного деда.

Энтони оказался любвеобильным, как отец

В жизни Алена Делона было множество романов и несколько гражданских браков. Но официально секс-символ мирового кинематографа был женат всего один раз.

Ален Делон в к/ф «Бассейн» / Société Nouvelle de Cinématographie (SNC) (Франция), Tritone Cinematografica (Италия)

В августе 1964 года состоялась свадьба Делона и актрисы Натали Бартелеми. А в октябре того же года у них родился сын Энтони Делон.

Натали Делон (Бартелеми) в к/ф «Самурай» / Compagnie Industrielle et Commerciale Cinématographique (CICC), Fida Cinematografica, Filmel, TC Productions

Энтони оказался таким же любвеобильным, как и его звездный отец. Еще в подростковом возрасте он начал направо и налево заводить романы с хорошенькими актрисами, манекенщицами и молоденькими продавщицами.

Энтони Делон в к/ф «Игла в сердце» / Faso Film, Les Producteurs Associés, TF1 Films Production

Когда же Энтони исполнилось 22 года, он влюбился в Мари-Элен ле Борж, танцовщицу из знаменитого кабаре Crazy Horse Paris. Правда, продлились эти отношения недолго — пылкие влюбленные очень быстро поссорились и разошлись. Но память об их любви осталась — 4 сентября 1986 года Мари-Элен родила девочку, которую назвала Элисон.

Фото со страницы в Facebook Элисон ле Борж

«Мы были поражены нашим сходством»

Ален Делон, который с сыном зачастую был не в самых лучших отношениях, долгое время не знал о существовании Элисон. И девочка, в свою очередь, тоже не подозревала, что ее родной дед — секс-символ и икона стиля мирового кинематографа.

Познакомились дедушка с внучкой, когда Элисон было 11 лет и оба были просто потрясены тем, насколько они похожи друг на друга.

«Когда мы впервые встретились, то были поражены нашим сходством… Когда я смотрюсь в зеркало, то думаю о нем», — рассказывала Элисон Ле Борж в одном из интервью.

Фото со страницы Элисон ле Борж в Facebook

Элисон не мечтала стать актрисой

Совпадение это или нет, но вскоре после встречи с дедом Элисон получила предложение сняться в кино. В картине режиссера Надин Трентиньян «Голубой остров» девочка сыграла небольшую роль. Однако атмосфера киносъемок не слишком понравилась Элисон. По ее словам, она никогда не мечтала стать актрисой и с раннего детства готовилась к карьере модели.

Фото со страницы Элисон ле Борж в Facebook

Правда в 2013 году Элисон еще раз появилась на экранах — в картине «Неоновый ангел» ей досталась роль Саломе. Но на этом ее актерский опыт завершился.

«Мне кажется, я уже родилась моделью»

А вот модельная карьера Элисон ле Борж оказалась более чем удачной. Стройная фигура, привлекательная внешность и, в особенности бархатные «дедушкины» глаза сделали свое дело.

Начиная с 14 лет Элисон стала появляться на обложках самых престижных журналов — Vogue, Grazia, Vanity Fair и участвовать в показах модных коллекций.

Фото со страницы Элисон ле Борж в Facebook
Фото со страницы Элисон ле Борж в Facebook
Фото со страницы Элисон ле Борж в Facebook

«Иногда мне кажется, я уже родилась моделью», — кокетничала Элисон в одном из интервью.

Сегодня 34-летняя Элисон ле Борж — одна из самых известных моделей Франции. В ее послужном списке контракты с крупными брендами (в частности, Calzedonia и Intimissimi, производителями нижнего белья) и сотрудничество со многими знаменитыми фотографами мира.

Фото со страницы Элисон ле Борж в Facebook

«Если бы Ален Делон был женщиной!»

Родством с именитым дедом Элисон по-прежнему не кичится и с улыбкой вспоминает один забавный эпизод. Однажды, на заре модельной карьеры, один из фотографов, не догадываясь, чья она внучка, воскликнул:

«Если бы Ален Делон был женщиной, он выглядел бы точь-в-точь как ты!»

Позже эти слова вдохновили Элисон на фотосессию в мужском облике.

Фото со страницы Элисон ле Борж в Facebook

Личную жизнь Элисон держит втайне

Элисон ведет закрытый образ жизни и свою личную жизнь предпочитает держать в тайне. Лишь изредка она появляется на снимках папарацци в компании сыновей бывшего президента Франции Николя Саркози.

Фото со страницы Элисон ле Борж в Facebook
91
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook