Вышла за мужчину мечты, а через год развелась. Почему Мария Ивакова рассталась с мужем-миллионером

Арина Брик,
редакция Femmie

А казалось, что у них все будет «долго и счастливо».

@maria_ivakova

Очаровательная Мария Ивакова уже давно завоевала любовь и признание зрителей, особенно после участия в передаче «Орёл и решка». Но вот в личной жизни у именитой ведущей не всегда было все гладко, ведь со своим единственным супругом Эрнестом Рудяковым она развелась спустя год брака. Вспоминаем историю любви красивой пары, чувства которой угасли слишком быстро.

Влюбленных свела работа

Как влюблённые познакомились друг с другом 1 @maria_ivakova

После неудачных отношений с абьюзером Мария посвятила себя карьере и бизнесу. Но именно работа помогла ей встретить будущего супруга, который был известен как совладелец крупного строительного холдинга. Изначально пару связывали лишь рабочие отношения, ведь мужчина помог девушке с планированием ее будущего ателье.

Проектированием этого места она занималась вместе с подругой, а помещение находилось в здании Рудяка. Речь идет о компании «Ингеоком-Траст», которая специализируется на постройке офисных зданий. Всю свою юность мужчина провёл в Америке и лишь в 22 года решил вернуться в Россию.

Как влюблённые познакомились друг с другом 3 @rudyake

Эрнест был не худшим претендентом на роль избранника знаменитости, ведь он отличался своей деловой хваткой. В условиях постоянной занятости ему удавалось найти время для Маши и вскоре их встречи переросли в романтические свидания. Пресса узнала об отношениях пары в 2013 году, а спустя пару месяцев они объявили о скорой свадьбе.

Оба были слишком заняты карьерой

Как влюблённые познакомились друг с другом 5 @maria_ivakova

Свадьба возлюбленных проходила в Италии в местности Равель. Все случилось прямо под открытым небом на фоне живописных пейзажей. Казалось, впереди молодоженов ждет семейное счастье, ведь Мария смогла найти перспективного и любящего парня.

Как влюблённые познакомились друг с другом 7 @rudyake

Однако сказка разрушилась очень быстро и причиной этому стало то, что у каждого из них карьера стояла на первом месте. Супруги были женаты на своей работе и порой не замечали друг друга в условиях постоянной занятости. И хотя каждый из них был трудоголиком, стараться спасать отношения они не стали. Уже в 2014 году молодая семья распалась, но они смогли остаться хорошими друзьями.

Считали развод единственным выходом

Как влюблённые познакомились друг с другом 9 @maria_ivakova

Спустя время Мария поняла, в чем была ее главная ошибка, ведь они могли с легкостью преодолеть эту кризисную ситуацию. На тот момент ведущая повела себя слишком эгоистично, и она даже не попыталась осознать причину раздора.

Уже через полгода брака звезда поняла, что ее многое не устраивает, потому как представление девушки о семейной жизни во многом отличалось от реальности.

«Мне казалось, что как-то всё должно получаться. Ну, если не получается, значит, что-то не то. Как только стали интересы у нас не общие, вместо того, чтобы сделать что-то общее, что-то придумать, мы стали, наоборот, расходиться», — рассказала Ивакова.

С каждым днем пропасть становилась все больше и Маша предложила Эрнесту расстаться. Конечно, подруги осуждали ее за такое решение, потому что Рудяк был очень завидной партией. Какое-то время Ивакова сомневалась в сделанном выборе, но потом поняла, что важнее быть честной с самой собой.

«»Ты что? Да как? Ты посмотри — вы идеальная пара. Вы такие вообще… И где ты ещё такого мужика найдёшь?» Я думала, зато я буду честна с собой. Я думала, ну ладно, не пропаду. Сказала я: «Эгей!» и развелась», — рассказала она в интервью.

Первое время Эрнест был немного расстроен и всячески избегал женского внимания. Он с пониманием отнесся к выбору бывшей супруги, но все же остался неприятный осадок от произошедшего.

Как влюблённые познакомились друг с другом 11 @rudyake

«С тех пор у меня не было никаких серьезных отношений. Наверное, первое время их особо и не хотелось. А сейчас я открыт ко всему новому», — рассказал миллионер в марте 2016 года.

Смогли найти свое счастье

Как влюблённые познакомились друг с другом 13 @maria_ivakova

С момента их расставания прошло уже 7 лет и за это время в личной жизни бывших супругов произошли серьезные изменения. В мае 2019 года журналисты заметили Ивакову в компании Никиты Ефремова и пару связывали далеко не дружеские отношения. Вскоре влюбленные подтвердили свой роман и стали одной из самых ярких пар современного кинематографа. Но на этот раз звезда не торопится идти под венец.

«Все случится вовремя и во благо — я живу с такой установкой», — рассказала Мария.

Эрнест наконец-то обрёл семейное счастье и нашел настоящую хранительницу семейного очага, что всегда ждёт его в стенах родного дома.

Как влюблённые познакомились друг с другом 15 @rudyake

Весной 2016 года завидный холостяк познакомился с моделью Илоной Островской. Уже спустя год отношений у Рудяка появился долгожданный наследник. Мальчик родился в США и его назвали Аароном. Вторая дочь Мишель родилась в августе 2019 года.

Несмотря на развод, все-таки это история с хорошим концом. Эрнест и Мария нашли свое счастье, хоть и не друг с другом, смогли остаться друзьями и построили счастливые семьи.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook