Вышла замуж за индуса и оказалась в индийском кино. Где она сейчас спустя 7 лет после свадьбы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В России они женились зимой в -33.

id7405279  / vk.com

Вероника Караусова попала в настоящую индийскую сказку. Девушку затянул мир сари и танцев во главе с красавцем индусом, который стал ее мужем. Рассказываем, как ей удалось выйти замуж и как живет пара сейчас.

Грант на учебу свел с будущим мужем

Вероника всегда была примерной девочкой. Она хорошо училась и радовала своих родителей. Однажды девушка решила попробовать поступить в зарубежный вуз и подала документы на стипендию.

Россиянка вышла за красавца-индуса и уехала к нему на родину. Как живет пара спустя 5 лет[a] 1 id7405279  / vk.comВскоре раздался судьбоносный звонок. Веронику пригласили учиться в Гонконг.

В первый же день, когда все студенты только устраивались, Вероника приметила статного парня. Он показался ей очень привлекательным, на руке красовалась татуировка, а вокруг него крутились разные девушки. Сартак был президентом клуба ораторов и звездой спорта — неудивительно, что внимание многих было направлено в его сторону.

Инициатором общения стал сам Сартак. Он пригласил Веронику и ее подружку к себе в комнату послушать музыку и просто пообщаться. После этого девушка стала ждать, она не кидалась парню на шею, как это делали его многочисленные поклонницы. И в один день Сартак все-таки постучал в комнату Вероники.

Индус пригласил девушку прогуляться, встречи становились более частыми. Вероника продолжала с сомнением относиться к происходящему и не верила, что всё это происходит именно с ней.

Россиянка вышла за красавца-индуса и уехала к нему на родину. Как живет пара спустя 5 лет[a] 4 veronika.karausova / facebook.com

В Индии все просто — поел с девушкой мороженое, можно и жениться

Общение резко оборвалось, когда девушка уехала на новогодние каникулы в родной Екатеринбург. Парень ни разу не позвонил, поэтому студентка сделала вывод, что индийская сказка закончилась.

Россиянка вышла за красавца-индуса и уехала к нему на родину. Как живет пара спустя 5 лет[a] 7 id7405279  / vk.comПо возвращении в Гонконг Сартак радостно встретил Веронику, однако девушка злилась, что тот ни разу даже не позвонил. В ответ Сартак всего лишь спросил:

«Ну мы же встречаемся?»

В интервью Вероника рассказала, что в Индии немного другие нормы. И если ты после занятий ведешь девушку кушать мороженое и хотя бы раз подержал ее за руку, то вы почти женаты.

Россиянка вышла за красавца-индуса и уехала к нему на родину. Как живет пара спустя 5 лет[a] 10 id7405279  / vk.comСартак стал представлять всем Веронику как свою девушку и вскоре признался ей в любви. Парень четко решил, что после завершения гранта он поедет в Россию знакомиться с родителями своей возлюбленной.

Родители Вероники его приняли тепло. Научили управляться лопатой, чистить дорожки от снега, лепить пельмени и париться в русской бане.

Сыграли две свадьбы

Знакомство с родителями Сартака тоже прошло гладко. Первая свадьба была в Индии, она традиционно состояла из ряда церемоний и длилась несколько дней. Единственное, что не могла понять Вероника, почему своего мужа нельзя поцеловать при всех.

Хорошо запомнился девушке ритуал с хной. Руки и ноги невесты расписывали подруги и родственницы, и чем ярче проявлялся рисунок, тем лучше, ведь это показатель любви свекрови. Поэтому в этот день невеста ничего не делала и по минимуму трогала нанесенные узоры.

Вторая свадьба прошла уже в России согласно русским традициям с выкупом и громким «Горько!». Не остановило даже то, что на улице в тот день было -33 градуса. После такого торжества индийские родственники у себя на родине всем рассказывали о странной традиции:

«Они там при всех целуются, а гости смотрят и считают!»

Россиянка вышла за красавца-индуса и уехала к нему на родину. Как живет пара спустя 5 лет[a] 13 id7405279  / vk.com

Тяжело было вникнуть в традиции индийского народа

Вероника иногда попадала в разные ситуации, когда происходило столкновение двух культур. Однажды в доме свекрови девушке не спалось. Она спустилась вниз и заметила, что в комнате горит свет. В России Вероника привыкла экономить и выключила лампу на ночь. Утром ее встретили с вопросом:

«Кто выключил свет в комнате Бога?»

Вероника испугалась, когда осознала свою ошибку. Но Сартак взял всю вину на себя.

Еще один смешной случай произошел из-за традиции трогать ноги пожилым людям. Так индусы выражают свое уважение. Однажды в дом зашел старик. Девушка подумала, что это, вероятно, кто-то очень важный и поспешила упасть к нему в ноги. Ответ мужа ее поразил:

«Ты что делаешь? Это же таксист!»

Веронике стало неловко, зато таксисту было очень приятно.

Молодая пара обосновалась в Москве

Первое время счастливые молодожены жили в Шанхае, но Веронике не хотелось сидеть на месте и супруги Сахаи решили переехать в Москву.

Сейчас Вероника работает в офисе и все свободное время посвящает своему мужу Сартаку. Детей у пары пока нет, но все еще впереди. А когда русской девушке хочется почувствовать себя принцессой — они с мужем отправляются в Индию.

Сказка всегда может стать реальностью, если искренне в нее верить. Вероника Сахаи никогда не думала, что может оказаться в самом центре индийского кино, в котором всегда счастливый конец. Но в жизни Вероники этот конец оказался лишь началом счастливой семейной жизни.

31
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook