Вы заслуживаете мужчину, который полюбит каждую вашу частицу

Алиса La femme,
редакция Femmie

Вы заслуживаете мужчину, который увидит вас и поймет, что вы стоите намного больше, чем кажется на первый взгляд.

Unsplash

Вы заслуживаете того, кто будет смотреть на вас и знать, что вы достаточно хороши. Того, кто не позволит вам взвалить на себя слишком много, заслуживаете ли вы этого или нет, потому что вы достойны лучшего. То, как люди видят вас, какие ярлыки вешают, не добавляет и не отнимает; не меняет того, кто вы есть на самом деле.

Вы заслуживаете того, кто никогда не заставит вас измениться ради соответствия стандартам других. Потому что он понимает, что наши глаза видят вещи, места и людей вне наших собственных перспектив и объективов. В реальности мы воспринимаем все не так, как оно есть, а через свою суть — отражение сердца и души.

Вы заслуживаете того, кто не будет вас проверять. Мужчину, который не увидит вас как слишком много ”этого” или слишком много ”того”; кого-то, кто охватит все ваши крайности и поймет, что без них вы бы не были собой.

Вы заслуживаете того, кто никогда не заставит вас чувствовать, будто вы должны соответствовать его грандиозным представлениям о вас. Того, кто поймет, что то, как вы говорите, одеваетесь, преподносите себя, делает вас уникальнее, а уникальность прекрасна. Того, кто будет смотреть на вас и любить ваши плохие стороны так же, как и хорошие.

Вы заслуживаете того, кто никогда не зациклится на ваших недостатках. Того, кто поймет, как трудно вам было полюбить и принять себя, и никогда не позволит посторонним незнакомцам разрушить все в считанные минуты.

Вы заслуживаете того, кто будет видеть красоту в вас. Того, кто утром увидит ваше лицо, почувствует запах утреннего дыхания и услышит фальшивые ноты, когда вы поете свою любимую песню. Того, кто увидит, как вы лижите свое шоколадное мороженое самым непривлекательным образом, как вы доедаете уроненный бутерброд, и все равно найдет вас до прекрасного притягательной.

Вы заслуживаете того, кто останется с вами в дождливые дни и убедит вас, что впереди сияет радуга. Того, кто будет вдохновлять вас, поддерживать и подталкивать выходить за собственные пределы. Того, кто доверится вашим талантам и способностям, даже если вы сами на это неспособны. Того, кто будет любить вас в самые трудные времена, даже в те, когда вы сами не можете себя любить.

Вы заслуживаете того, кто будет видеть вас в плохие и хорошие дни. Того, кто увидит вас в самых отчаянных и радостных ситуациях. Того, кто увидит все ваши изъяны и примет каждый из них. Того, кто увидит вас в самых уродливых и не красящих вас обстоятельствах, увидит вашу худшую часть и по-прежнему будет любить за это.

Вы заслуживаете того, кто увидит интеллигентную женщину, даже если вы не слишком сообразительны. Того, кто увидит искренне счастливую женщину, даже если вы выглядите слишком глупо. Того, кто увидит улыбки, несчастья и маски, но главное: он разглядит ваше настоящее ”я”.

Вы заслуживаете того, кто посмотрит вглубь, кто увидит умного, красивого человека, яростно борющегося за жизнь. Того, кто оценит всю вашу степень храбрости. Того, кто признает ваше стремление преодолеть все сложные трудности.

Вы заслуживаете того, кто никогда не укажет вам на ваше место и не начнет читать лекции, почему вы должны измениться. Того, кто будет рядом. Кто будет терпеливо любить вас за все плохое и хорошее. Постоянно понимать, что это то, кто вы есть, и до тех пор, пока вы не переступаете свои границы и уважаете окружающих вас людей, вы хороши.

Вы заслуживаете того, кто увидит вас и поймет, что вы стоите намного больше, чем кажется на первый взгляд.

Вы заслуживаете того, кто полюбит в вас все.

7
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook