Вздохнуть полной грудью: Лена Темникова показала новый способ носить рубашку

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Можно начинать резать рубашки!

@lenatemnikovaofficial

23 января Лена Темникова, экс-солистка популярной группы “Серебро”, представила свой новый трек “Неон”. А пару дней назад порадовала поклонников в Инстаграм свежим и дерзким образом в открытой рубашке с галстуком и рваных джинсах. Так вы еще точно не носили строгую мужскую рубаху и трендовый деним!

@lenatemnikovaofficial

Само по себе сочетание не ново. Хотите выглядеть модно и в то же время элегантно – комбинируйте синие джинсы и белую классическую сорочку. Всегда достойный и выигрышный вариант для офиса, прогулки и даже для свидания. Но если цель — выделиться из общей массы и подчеркнуть индивидуальность, без необычных деталей не обойтись.

Лена нашла оригинальный способ носить строгую рубашку и галстук не как все! Вырез, приоткрывающий бюст и нижнее белье, сделал повседневный аутфит дерзким, с провокационным оттенком маскулинности и в то же время женственности. Что уж говорить о галстуке, который заправлен в этот вырез! Если хотите повторить, уделите внимание нюансам и бьюти-образу. Обязательно выделите талию поясом и оставьте рубашку слегка выпущенной – продуманная небрежность в образе легко сбросит визуально несколько лет.

Но вот макияж и прическу делайте аккуратными, без перебора, чтобы не выглядеть тетенькой, решивший надеть вещи своей дочери. Гладко зачесанные на косой пробор волосы, подчеркнутые брови, линия век, классическая красная помада для губ и нейтральный маникюр – просто и со вкусом. Очень удачный пример, как выглядеть стильно, женственно и необычно каждый день. Берем на заметку!

3
58
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook