Взгляд на мужчин для тех кому за 30

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Плохие мальчики уже неинтересны: Как меняются ваши вкусы на мужчин после 30

А вы помните, какие мужчины вам нравились раньше, когда вам было 18? А каких мужчин вы предпочитаете теперь? Наверняка разница между ними – огромная. Почему так происходит, и как меняются взгляды на мужчин у женщин после 30?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Когда вам 20, любой комплимент имеет огромное значение. «У тебя красивые глаза», «ты – именно та женщина, которую я ждал всю жизнь», и подобные красивые слова, заставляли вас млеть от восторга.

А сейчас… Сейчас шаблонный комплимент и букет роз едва ли заставит вас тут же упасть в его объятия. Улыбнутся, возможно, но теперь вы не готовы ради него на всё только потому, что он проявил к вам интерес. И брутальные мужчины, утверждающие, что готовы на всё ради вас, вызовут у вас скорее смех, чем восторг.

Сейчас мужчина с букетом в зубах, который карабкается на 7 этаж по пожарной лестнице, вызывает не восторг и томление, а недоумение. Вместо того, чтобы радоваться тому, что он, как настоящий герой, идёт на штурм вашего сердца и вашего балкона, вы кричите ему, что он идиот, и чтобы немедленно слезал оттуда. Потому что кому хочется соскребать с асфальта остатки несостоявшегося личного счастья?

Теперь вы настолько хорошо знаете себя, что сразу видите человека, который вам точно не подходит. Раньше вы хотели показать всем, что вы – настоящая супервумен, что вы можете абсолютно всё безо всякого присутствия мужчин в вашей жизни. Теперь же… Теперь вы считаете, что неплохо бы обзавестись тем, кто снимет с вас часть ваших забот, потому что вы устали. Вы хотите отдохнуть, и оказаться в объятиях мужчины, который защитит и всегда поможет.

Теперь вы хотите не в модное популярное местечко, а туда, где хорошая кухня. Раньше вам нравились модные мужчины, а теперь они вас настораживают. Особенно если они слишком модные и слишком дерзкие.

Теперь вас трогают совсем не те «плохие мальчики», а проще говоря – подонки, которым совершенно наплевать на ваши чувства, а мужчины, которые заботятся о своей семье и потом станут хорошими отцами.

Когда вы слышите от мужчины, что секс в отношениях – это совсем не главное, вас это напрягает, и вы с ним совершенно не согласны.

Вас раньше восхищали рассказы мужчин о том, как он нажрался и разбил машину, а теперь вас тошнит от таких мужчин, которым сносит башню, и которые совершенно не думают о других.

Женатые мужчины вас уже не привлекают совершенно. Даже если они – стильные, красивые и вообще идеальные. Вы готовы с ними только дружить, потому что все эти хлопоты вам совершенно ни к чему.

Вам нравятся мужчины, которые настоящие специалисты в своём деле. Очень приятно пообщаться с талантливым хирургом или инженером, и послушать, что они рассказывают о своей работе. И вы знаете, что это намного лучше, чем комплименты, дешёвые понты, шаблонные комплименты и крутые тачки.

Человек, с которым есть, о чём поговорить, умный и интересный – это очень сексуально. А если он ещё и верен, то никакие другие афродизиаки вам больше не нужны.

А вот то, что обниматься под пледом, вместе сидеть на лавочке в парке с бутылочкой дорогого теперь уже портвейна – всё так же здорово. Особенно если потом можно вызвать такси и вместе поехать к кому-нибудь домой, завершить волшебный вечер не менее волшебной ночью.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook