Взрослые дочери Леонида Агутина. Почему Полина не носит его фамилию, а Елизавета-Мария всю жизнь прожила в США

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Одна из них продолжила дело отца.

@agutinleonid

Он жертвовал личной жизнью, отцовством и здоровьем ради карьеры и не прогадал. Его хиты популярны до сих пор, а люди продолжают ходить на его концерты. Однако ему также хватило мудрости, чтобы достойно воспитать своих детей. Речь идет о талантливом музыканте Леониде Агутине. Расскажем, где живут и чем занимаются его две любимые дочки.

Полина Воробьева, 25 лет

Первая дочь Леонида Агутина появилась на свет в 1996 году. Тогда певец уже два года состоял в отношениях с балериной Марией Воробьевой. Брак влюбленные не регистрировали, а потому девочке досталась фамилия матери. Внешне Полина больше похожа на маму, а от Леонида Агутина ей достались разве что светлые волосы.

@agutinleonid

Буквально через год после рождения Полины союз пары распался. Мария с дочерью уехали жить в Италию к новому мужу балерины, а позже перебрались во Францию. Смена жительства положительно сказалась на образованности девочки.

@agutinleonid

Она свободно владеет четырьмя языками: русским, английским, французским и итальянским. Несмотря на большое расстояние Леонид смог сохранить связь с Полиной. Он всегда с теплотой подписывает ее фото в соцсети и подчеркивает, что гордится дочерью. А также отмечает, что Полина очень добрая.

@agutinleonid

Сейчас она живет в Лондоне, где проходит юридическую практику. Полина выбрала непубличный образ жизни и ведет закрытую страницу в инстаграме. О ее личном счастье известно немного. В шапке профиля девушка отметила своего избранника Жуана Битега. Однако ни о свадьбе, ни о пополнении в семействе звездный отец пока не сообщал.

Елизавета-Мария Варум Агутина, 22 года

В 1997 году Леонид Агутин с головой ушел в новый роман. Его избранницей стала коллега по эстрадному цеху певица Анжелика Варум. Союз оказался настолько крепким, что пара счастлива вместе до сих пор. Конечно, у таких пылких отношений появился плод любви — Елизавета-Мария. Девочка родилась в 1999 году и стала для артиста вторым ребенком.

@agutinleonid

Однако, и этой дочери пришлось жить вдали от отца. В 2003 году Елизавета улетела вместе с бабушкой и дедушкой в Майами и осталась там навсегда. Агутин отмечает, что это была вынужденная мера. Леонид и Анжелика в то время активно гастролировали, а дочь то и дело оставалась на попечении родителей Варум. Поэтому когда у тестя певца появилась необходимость пройти лечение в США и остаться там жить, Лиза полетела с ними.

@agutinleonid

О том, чтобы нанять няню и оставить ребенка в России, они тогда не задумывались. Лиза пошла в американскую школу и какое-то время говорила на английском в разы лучше, чем на родном языке. Особую гордость у Агутина вызывает увлечение дочери музыкой.

@lizvmusic

Еще в школе она собрала свою рок-группу, писала и исполняла песни. А сейчас эта эффектная блондинка, которая взяла все лучшее от мамы и папы, выступает на разогревах. Более того, Лиза уже собирает концертные площадки на свои выступления и наращивает популярность.

Тяжело переносит разлуку

Хоть Леонид Агутин и привык, что дочки растут в других странах, он старается выкроить несколько дней в своем плотном графике, чтобы навестить их. Иногда девочки прилетают в Россию, но ему всегда мало времени с ними. Он сильно скучает по своим девчатам, а летать друг к другу так часто, как хочется, не позволяют сегодняшние реалии.

@agutinleonid

Родителям есть чему поучиться у Леонида Агутина. Довольно сложно сохранить доверительные отношения с ребенком, когда вы живете на большом расстоянии. А Леониду удалось это сделать дважды. К тому же, оказалось, что сводные сестры еще и отлично ладят между собой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook