Взяла измором и родила сына. Почему Юрий Гальцев скрывает молодую возлюбленную и что думает жена

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы как относитесь к такому роману?

wikimedia.org

В прессе то и дело появляются слухи о романах известных актеров с молодыми поклонницами и коллегами. Иногда они подтверждаются и заканчиваются свадьбой, как это произошло в случае с Евгением Петросяном и Иваном Краско, а иногда просто угасают. Несколько лет назад эстафету принял Юрий Гальцев, которому приписали связь со своей ученицей. Как выглядит молодая возлюбленная актера, и что говорят о романе участники этой истории?

Стал инженером, а потом артистом

Юрий Гальцев родился 12 апреля 1961 года в Кургане в день исторического полета Гагарина, поэтому мальчика назвали в честь космонавта. Он рос тихим, спокойным ребенком, посещал музыкальную школу и увлекался моделированием. После школы Юрий поступил в машиностроительный институт и стал участвовать в самодеятельности.

@galtsev_yuriy

Получив инженерное образование, он решил сменить сферу деятельности и закончил Ленинградский институт театра имени Черкасова. Артист работал в спектаклях «Буфф» и «На Литейном», снимался в кино, участвовал в комедийных передачах, в том числе в «Аншлаге», а в 1999 году организовал «УТЮГ», или универсальный театр Юрия Гальцева.

В молодости слыл ловеласом

В студенческие годы парень был невероятно популярным у противоположного пола. Впервые он женился в 19 лет — его избранницей стала девушка по имени Светлана. Она родила ему сына Михаила, но брак распался после того, а Юрий переехал в Ленинград. В стройотряде он познакомился с будущей актрисой Ириной Ракшиной и безумно влюбился в нее.

@galtsev_yuriy

Она была не слишком яркой, тихой и спокойной, но это не помешало Гальцеву сделать ей предложение вскоре после знакомства. Ирина не спешила с ответом — она боялась связывать жизнь с мужчиной, который слыл ловеласом. Юрий не отступал — он познакомил возлюбленную с родителями, и Ракшина согласилась.

Молодые люди поженились в середине 80-х, жили в общежитии и много работали. В 1992 году у пары родилась долгожданная дочь Мария, Юрий добился невероятных успехов и жизнь семьи пошла в гору. Свой брак Гальцев и Ракшина называют гостевым, так как Юрий больше времени проводит на гастролях, чем дома, но считают крепким и счастливым.

Жена предсказала появление любовницы

Долгое время новостей о личной жизни Гальцева не было — он считался образцовым мужем и отцом, но после 2010 года ситуация изменилась. В прессе заговорили, что 50-летний на то время Юрий завел роман с выпускницей своего курса, начинающей актрисой Марией Насыровой. Юрий Николаевич и его женщины не комментировали ситуацию, поэтому журналистам приходилось собирать информацию по крупицам.

vk.com/many0392

Интересно, что еще до истории с молодой любовницей интервью Ирина Ракшина в одном из интервью высказала свое отношение к мезальянсам.

«Я наблюдаю в жизни картины, когда он в два раза старше и она якобы такая довольная и счастливая. Мы же все видим: это голый расчет!», — сказала супруга. Юрий перебил ее: «Почему же, может, это любовь?».

После этого Ракшина рассказала о начале их брака, когда им приходилось спать на матрасе в крохотной комнатке общежития, подразумевая, что вот это и есть настоящее чувство. Слова Ирины оказались пророческими — через несколько лет ее муж оказался в аналогичной ситуации.

Насырова взяла Гальцева измором

Гальцев и Мария отказывались говорить о романе, а люди из их окружения рассказывали разные истории. Бывший директор артиста Алики Усубиани и один из кинопродюсеров рассказали журналистам, что Насырова не давала Юрию прохода. Девочка из Перми влюбилась в артиста, увидев его по телевизору, а потом поступила в Питер на его курс и поставила цель добиться наставника. Задача казалась несложно, особенно если учесть, что Насырова считалась одной из самых красивых студенток на курсе.

«Обратный отсчет»/ Всемирные Русские Студии

Когда окружающие пытались урезонить Марию, говоря, что Гальцев женат, она дерзко заявляла:

«Это его вторая жена. И не последняя!».

Неизвестно, на какие ухищрения пускалась Насырова, но в итоге ей удалось достичь цели, а Юрий Николаевич практически перестал скрывать любовницу от окружающих. Режиссер фильма «Однажды в Америке» Дмитрий Панченко вспоминал, что Юрий Николаевич приезжал на съемки вместе с Марией и просил найти ей роль. Он не представлял девушку официально, но все понимали ситуацию.

Скрывает любовницу и сына

Когда информация о романе просочилась в прессу, Гальцев перестал давать интервью, а Насырова засекретила личную жизнь. В 2017 году стало известно, что она перевезла в Санкт-Петербург маму, но интересным было не это, а причина переезда. Мать Марии, кондитер пищевого комбината сказала, что едет помогать дочери, так как у нее родился ребенок. Гальцева молодая мать представила как своего избранника и малыша.

«Иван да Марья» / ТВЦ

Журналисты выяснили, что Насырова действительно воспитывает сына Глеба, появившегося на свет в 2015 году. Он носит фамилию Юрия Николаевича, а еще артист купил квартиру в новостройке и зарегистрировал ее в равных долях на себя, Марию и мальчика. Ни артист, ни его любовница так и не прокомментировали историю. Ирина Ракшина тоже отказалась от комментариев — она заявила, что не ревнует и не собирается разводиться с мужем.

Звезды кино и эстрады всегда находятся под объективами журналистов, но иногда и они имеют право на тайны. Если ситуация устраивает Юрия Николаевича, Ирину и Марию, то никто не может осуждать их.

14
43
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook