Пальто, шубы и дублёнки в стиле «пэчворк» — а вы бы надели?

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Этот тренд вызывает очень неоднозначную реакцию. А что думаете вы? Стали бы вы носить пэчворк?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Наверное, тяжело найти более подходящий вариант одежды, который в равной степени был бы любим одними и воспринимался в штыки другими, — это изделия в стиле «пэчворк». Если вы впервые слышите это слово, то позвольте нам объяснить, что это такое: «пэчворк» представляет собой полотно, состоящее из лоскутов абсолютно разных по текстуре, цвету и оформлению тканей.


Последнее время модели в этом стиле стали появляться на показах одежды и соответственно входить в моду. Длинные пальто, шубы и дублёнки в стиле «пэчворк» сейчас встречаются просто повсеместно, и нам они тоже очень пришлись по душе. Лето закончилось, и зима на подходе — наступило время перемен, а начать можно именно с такой неординарной верхней одежды. Однако при всех её достоинствах, нельзя гарантировать, что она нам быстро не надоест…

Модели: Zara, FarFetch, ASOS.

А вот ещё несколько интересных образов.

Как вам наша подборка?

Надели бы вы что-то в этом стиле? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook