«Я беременна»: Ольга Бузова показала круглый животик и потребовала позвать ее замуж

Светлана Русских,
редакция Femmie

Идет ли Бузовой накладной живот?

@buzova86

Самоизоляция в Москве и по всей России продолжается, ее соблюдают в том числе и звезды. Ну а что делать в условиях постоянного нахождения дома, да еще и с партнером? Развлекаться и будоражить подписчиков. Так, Ольга Бузова, решила посмотреть, пойдет ли ей животик беременной. Для этого телеведущая соорудила себе накладной живот, сфотографировалась в обтягивающем платье и выложила в сеть, подписав «Я БЕРЕМЕННА!! Мы не можем это больше скрывать! @dava_m , теперь ты обязан на мне жениться».

@buzova86

Большинство подписчиков Ольги отреагировали на фото положительно, посоветовав «заниматься этой темой в реале, ведь у пары могут получиться славные детки». А кто-то разочаровался в Ольге, утвердительно написав, что о таких вещах не шутят, и посетовав на отсутствие разнообразия контента у ведущей: «Что, больше нечем удивить подписчиков?».

Со своим нынешним ухажером Давидом Манукяном – популярным блогером – Ольга начала встречаться около года назад. С тех пор его фото все чаще появляются Инстаграм ведущей. Ольга старше своего избранника на 7 лет, да и зарабатывает на порядок больше, но для любви нет препятствий – они вместе находятся на самоизоляции, выкладывают забавные видео и даже подумывают о свадьбе.

@buzova86

Возможно, Ольга уже созрела, чтобы стать мамой, ведь в предыдущем браке с футболистом Дмитрием Тарасовым она так и не смогла найти свое счастье – помешали карьера и амбиции. Ну а сейчас – самое время завести семью, ведь успех, деньги, достижения, а самое главное, любимый мужчина рядом – уже есть.

4
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook